关注感城故西网微博:
网站首页 > 房子 > 土耳其里拉暴跌重创东京股市

土耳其里拉暴跌重创东京股市

2019-06-30 05:52:35 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:4995次

——发挥市场作用方面,调动一批龙头企业,在汽车、集成电路、人工智能等重点领域形成若干专项行动,打造一批世界级产业集群和全国首位的新技术应用示范区。

从行业看,当天除服务业小幅上涨外,其余板块均遭重挫。

继上周后里拉13日再次暴跌,投资者担忧里拉暴跌会使持有土耳其大量债券的欧洲金融机构经营恶化,并有可能牵连其他新兴经济体。东京股市13日低开,行业板块几乎全线下跌,汽车和银行等行业股票跌幅明显。

唐霁松透露,已实现跨省住院医疗费用直接结算4.1万人次,基金支付5.6亿元,平均为每人次患者减少垫付1.36万元。9个月来,全国跨省异地就医结算系统运行平稳。

新华社东京8月13日电(记者钱铮马曹冉)由于投资者担忧土耳其货币里拉暴跌会产生严重外溢影响,13日东京股市大跌,日经225种股票平均价格指数失守22000点大关,收盘点位创一个多月以来新低。

到收盘时,日经股指下跌440.65点,收于21857.43点,跌幅为1.98%。东京证券交易所股票价格指数下跌36.66点,收于1683.50点,跌幅为2.13%。

此外,里拉暴跌使外汇市场投资者避险情绪加重,纷纷购入日元,将日元对美元汇率推升至6月下旬以来高位。日元走强打压东京股市,大盘进一步走低。

12日,深圳市人民检察院发布消息称,经广东省人民检察院交办,该院以涉嫌受贿罪,依法对广州市原副市长、增城市委原书记曹鉴燎(正厅级)向深圳市中级法院提起公诉。起诉书认定,被告人曹鉴燎在担任广州市天河区沙河镇、天河区、海珠区、增城市主要领导和广州市副市长时,涉嫌利用职务便利,单独或与他人共同收受贿赂共计折合人民币7000余万元。

据国家减灾办网站消息,今年一季度,各类自然灾害共造成全国1272.2万人次受灾,53人死亡,2人失踪;直接经济损失196.7亿元。

中国人民解放军是人民的子弟兵,全军将士要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,忠实履行保卫祖国安全和人民和平生活的神圣职责,忠实执行维护世界和平的神圣使命。我宣布,中国将裁减军队员额30万。

中国铝业网

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。