关注感城故西网微博:
网站首页 > 汽车 > 西藏墨脱9人山洞内避雨遭遇塌方 8人被埋

西藏墨脱9人山洞内避雨遭遇塌方 8人被埋

2019-06-30 04:23:54 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2789次

中新社拉萨6月18日电(记者赵延)记者18日从西藏林芝市官方获悉,17日林芝市墨脱县巴登则村山中(阿尼桥方向)发生山体塌方,有8人被埋。目前林芝市已组织公安、安监、交通、消防、武警、卫生、民兵和当地村民等火速赶往现场实施救援,林芝市连夜派出工作组前往现场指导救援工作。

接到灾情报告后,西藏自治区党委和政府第一时间作出部署,要求坚持“时间就是生命、救人压倒一切”,要不惜一切代价尽最大努力搜救被埋人员,全力救治受伤人员;要科学组织救援,严防次生灾害,确保救援人员安全;加强天气监测和预报,及时发布灾害预警信息;全面开展地质灾害排查,消除灾害隐患;加强群众防灾避险服务引导,提高群众避险意识和自救能力。

预计至19日,西藏自北向南仍有持续性降雨过程,其中林芝、那曲有小到中雨,部分地方有大雨。(完)

这些“质疑”也反映在2017年知识付费平台的“成绩单”上。公开报道显示,知乎live除在2017年3月和下半年开学季成绩有回升外,单月参与人数和单月收入都出现了下滑趋势。一度爆火的分答,其活跃用户的增长也遭遇瓶颈。同时,分答更是遭遇了明星“答主”罗永浩和PAPI酱的接连退出。

灾情发生后,林芝市和墨脱县成立灾害救援领导小组,赶往现场实施救援。目前,道路抢通、家属安抚、应急值班、预警预防等工作已全面展开。

新浪航空讯据微博@航空物语消息,航空公司分配机票按照以下顺序:1)持有当天原定航班机票旅客;2)持有本公司其他航班的旅客,免费改期;3)持有中国其他公司机票旅客,免费改期,要候补;4)没有票或持有其他外航机票的旅客,要改期或重新买票。

随着中国社会的发展,牛肉这种高蛋白食物在中国人的餐桌上占据了越来越大的比重。中经先略数据中心发布的《2017-2022年中国牛肉市场运行态势及投资战略研究报告》显示,1996年,我国人均牛肉消费量只有2.82千克。到了2015年,这个数字增长为5.45千克。

起诉书显示,2013年下半年,库义和弓正一向寿阳县纪检委反映九龙村村民施云仙违法占地建房;村长库继红和村支书王秀伟在手续不全的情况下,让开发商占用九龙村砖厂土地搞房地产开发等问题。后王秀伟和库继红被纪检部门工作人员约谈。

市文物局相关负责人介绍,从2018年初到现在,本市开展的配合各类建设工程开展的考古勘探、发掘工作已达47项,其中勘探40项,发掘7项,任务艰巨。为此,市文物部门加强统筹协调,调配人员,打破常规,确保按时保质完成文物保护工作。

记者18日从西藏自治区气象局获悉,6月13日8时至16日8时西藏林芝出现中到大雨,沿江一线出现入汛以来最强降水。17日发生山体塌方时,墨脱县德兴乡9名在野外采挖药材的村民在发生塌方区域的山洞内避雨,其中1人被推出山洞、身受重伤,目前正送往医院救治,其余8人被埋。

南方财富网

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。