关注感城故西网微博:
网站首页 > 健康 > 云南地矿官员涉单位行贿受贿 检方被指证据瑕疵

云南地矿官员涉单位行贿受贿 检方被指证据瑕疵

2019-07-18 14:54:37 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:3306次

方翀:这是正常现象,主要是受南支槽的影响。目前,南方地区处于弱冷空气南下的状态,且处于南支槽前,来自孟加拉湾的暖湿气流不断向北输送,当弱冷空气南下与南支槽前的暖湿气流交汇,便在南方地区形成长时间阴雨天气。

“主要目的是规范产业发展,加强行业自律。是否长期实施暂时还无法确定。”3月8日,湖南省槟榔食品行业协会会长杨勋在接受媒体采访时称,“这是行业发展中的问题,也能规范产业发展、促进企业升级。”

此外,公诉机关指控李晓明犯受贿罪。2000年6月至2005年6月,被告人李晓明利用其担任云南省地质矿产勘查开发局局长的职务便利,在四川宏达(集团)有限公司参与云南省怒江州兰坪铅锌矿投资开发过程中,为该公司谋取利益,并于2003年年底的一天,在其家中非法收受四川宏达(集团)有限公司董事长刘某通过他人送给的现金人民币100万元。

中新网昆明12月2日电(钟旭岳万青)云南省红河州中级人民法院2日发布,该院1日公开开庭审理云南省地质矿产勘查开发局原局长李晓明涉单位行贿、受贿一案。李晓明曾行贿云南国土资源厅原厅长林耘埜现金人民币共计52万元和价值人民币1.715万元的黄金1块。

中国与巴西投资合作论坛30日在巴西圣保罗举行。与会人士表示,“一带一路”倡议与拉美发展战略对接为中巴经贸合作开启了重大机遇,双方应在多层次、多领域推进经贸合作纵深发展。

案件择日宣判,红河州中级人民法院副院长李才学担任审判长审理此案。(完)

在一段沟渠旁边,有农民驻足感叹:“多少年没见过这么多水了。只要庄稼喝饱水,就有希望获得好收成。”

中国制造因创新而变,应进一步筑牢创新基础,巩固创新势头。应该看到,尽管企业研发投入、对市场的适应能力增强,但仍存在原始创新能力不强、科技成果转化率不高等问题,高精尖人才特别是从事核心技术研发攻关的创新人才仍比较短缺。

石油币的发行参考价格为60美元。2月20日至3月19日为预售阶段,将售出3840万个石油币,投资者将根据认购时间先后获得可观的折扣;3月20日起,公开发行4400万个石油币,折扣也会根据购买时间先后逐步减少;剩余1760万个石油币将由委政府设立的数字加密货币管理机构持有。4月起,石油币将在委国内和国际上的数字加密货币交易所进行二级市场交易。

公诉机关认为,被告单位文山麻栗紫金钨业集团有限公司为谋取不正当利益而向国家工作人员行贿,被告人李晓明系其公司直接负责的主管人员。被告人李晓明身为国家工作人员,利用职务上的便利,非法收受他人财物,并为他人谋取利益,其行为触犯了国家有关刑律,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以单位行贿罪追究被告单位文山麻栗坡紫金钨业集团有限公司的责任,对单位判处罚金;以单位行贿罪、受贿罪追究被告人李晓明的刑事责任,并对其实行数罪并罚。

该案由云南省人民检察院移交红河州人民检察院办理,红河州人民检察院指定建水县人民检察院管辖,建水县人民检察院于2014年9月21日立案侦查。由于案情重大、复杂,建水县人民检察院于2015年5月4日将案件报送红河州人民检察院处理,由红河州人民检察院反贪污贿赂局侦查终结。红河州人民检察院向红河州中级人民法院提起公诉,云南省高级人民法院指定红河州中级人民法院管辖此案。

答:北京时间昨天晚上,习近平主席应约同特朗普总统通了电话。我们已经发布了有关的消息稿,大家应该已经看到了。

公诉机关指控,2007年1月至2008年9月,被告单位文山麻栗坡紫金钨业集团有限公司在被告人李晓明担任该公司董事长期间,为使公司在文山麻栗坡南温河乡南秧田钨矿整合、采矿权转让、采矿权主体变更等事项上得到文山州人民政府和云南省国土资源厅的支持,由被告人李晓明等人先后4次在文山州某饭店、文山州人民政府原副州长林耘埜的办公室、云南省国土资源厅原副厅长林耘埜的办公室等地送给林耘埜(另案处理)现金人民币共计52万元和价值人民币1.715万元的黄金1块。

被告单位及其辩护人作无罪辩护,认为被告单位的行为不构成单位行贿罪。被告人李晓明辩称其在单位行贿的过程中不应承担主要责任,被告人李晓明的辩护人辩护认为,李晓明不应承担单位行贿的刑事责任,认为检察机关指控被告人李晓明构成受贿罪的金额和性质认定在证据上存在瑕疵,应从轻处罚。被告人李晓明及其辩护人对其他部分事实和情节进行了辩解。

MSN中文网

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。