关注感城故西网微博:
网站首页 > 专家 > 原创历史性时刻!华为高端机市场首次超越苹果,领先11%

原创历史性时刻!华为高端机市场首次超越苹果,领先11%

2019-07-23 11:37:14 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:1305次

美国英伟达公司首席科学家、高级研发副总裁比尔·达利认为,深度学习的进展正受到硬件发展的制约,因为摩尔定律(指每隔18个月处理器性能翻一倍或价格下降一半)已经失效,现在晶体管从一代到下一代成本几乎保持不变。他相信,“未来计算肯定是针对专门领域的计算”,这样相比传统处理器将更有效率。

关注泡泡网,畅享科技生活。

近日,根据国际知名市场调研机构CounterpointResearch发布的最新报告显示,2019年Q1季度中,在中国售价600-800美元(4000-5500人民币)的手机中,华为首次超越苹果,份额攀升至48%,远超苹果的37%。

关于一些商业公司在中国注册商标的具体情况,我们在这里已经多次说过,中国的商标主管机构一贯平等保护中外商标权利人的合法商标权益,依法依规对有关商标的注册申请进行审理。我觉得你没必要把它人为地去挂钩。

报告中指出,华为可以取得如此成绩,基本上要归功于华为Mate20系列,在这个价位段,华为取胜了iPhoneXR以及iPhone8。

据成都市卫健委统计,截至3月16日20时,成都七中实验学校已有929名学生在6家三甲医院体检(852名)和就诊(77名),其中有3名学生住院,包括1名14岁中学生因急性阑尾炎住院手术治疗,即将出院;1名8岁小学生因诉腹痛入院,临床检验无异常,预计17日出院;1名11岁小学生诊断为肠系膜淋巴结炎,经治疗恢复良好,即将出院。另有1名7岁小学生因急性胃肠炎留观输液,17小时后已离院。其余学生均无明显异常。

中国的智能机市场竞争非常激烈,从低端到高端均是如此,而在高端市场领域,苹果一直处于制霸地位,但这一现象终于被打破了。

根据分析,华为在600-800美元超过苹果,根本原因是苹果缺乏重大创新,加上华为品牌的强势崛起,拍照、性能、颜值上都有所提升,所以才导致苹果近几个季度开始出现下滑。

不过遗憾的在,在高于800美元(5500人民币)的手机中,华为依然比拼不过苹果,苹果份额高达74%,而华为仅有14%,这部分苹果手机基本上全是iPhoneXS和iPhoneXSMAX。

巴西队的核心内马尔此前接受了手术,不过通过热身赛观察其状态已经无碍。2016年走马上任的主教练蒂特虽然没有世界杯经验,但在预选赛阶段,他带领球队创造历史——以41分、领先第二名乌拉圭10分的傲人战绩,成为除东道主俄罗斯外首支锁定2018年世界杯决赛圈席位的球队。这个夏天他们依然有实力对大力神杯发起冲击。

这是张俊杰、张文杰兄弟留给父母最后的话。两个月前,张过武把自己的房子2000元租出去,全家搬进了每月只要700元的“聚福缘公寓”。小儿子的幼儿园每个月要1000块。张氏兄弟一家,是北京本地人。

受圣诞假期美国零售业强劲表现和原油价格反弹的提振,纽约股市三大股指26日全线上涨,投资者心理得到改善。受此推动,东京股市27日早盘大幅高开,大部分股票买盘占优。针对估值相对低的汽车股、商社股的抄底操作比较活跃,也推动大盘上行。

腾讯动漫

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。