关注感城故西网微博:
网站首页 > 政法 > 东海航空再收罚单:一机长不核实油量直接起飞

东海航空再收罚单:一机长不核实油量直接起飞

2019-08-12 07:48:07 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:431次

新京报快讯(记者吴婷婷)距东海航空一名机长被爆出允许妻子两个航段不买票、三次进入驾驶舱短短几天,民航局再罚该公司一名机长。据民用航空局中南局公告,东海航空机长杨某某在2018年8月23日执行DZ6217(深圳-无锡)航班时,违反《一般运行和飞行规则》,未完成飞行准备阶段各项工作,直接进场飞行,被予以警告行政处罚。

卡里巴南岸水电站扩机项目于2014年11月正式开工,由中国水电国际负责建设,是中企在津巴布韦的最大水电项目。项目EPC(设计-采购-施工总承包)合同金额约3.55亿美元,其中3.19亿美元使用中国进出口银行优惠买方信贷,其余部分由津方出资。

中南局认定,杨某某违反《一般运行和飞行规则》相关规定,给予其警告行政处罚。

根据中南局罚决深圳字[2018]3号,通过《检查放行单》、《飞行任务单》打印件及相关调查,查明机长杨某某2018年8月23日执行DZ6217(深圳-无锡)航班时,在飞行直接准备阶段未领取、检查、校对所有飞行、领航、通讯资料,确认飞行资料及用具齐全;未领取签派放行文件,根据飞机的状况、最新天气报告,确定飞机的适航状况并核实起飞油量;未到机组准备室进行直接准备并组织召开机组准备会,直接进场飞行。

从近些年的判例来看,食品药品领域中职业打假人的诉求大多得到了支持,其他领域中,由于很难认定购买者是职业打假人还是消费者,打假人的诉求也部分得到了支持。

按照民航局规定,飞行前机长应当熟悉本次飞行的所有有关资料。这些资料应当包括对于仪表飞行规则飞行或机场区域以外的飞行,起飞机场和目的地机场天气报告和预报,燃油要求,不能按预订计划完成飞行时的可用备降机场,以及可用的航行通告资料和空中交通管制部门的有关空中交通延误的通知。同时,还包括所用机场的跑道长度以及下列有关起飞与着陆距离的资料:要求携带经批准的飞机或旋翼机飞行手册的航空器,飞行手册中包括的起飞和着陆距离资料;其他适用于该航空器的根据所用机场的标高、跑道坡度、航空器全重、风和温度条件可得出有关航空器性能的可靠资料。

他介绍说,根据商务部和外交部的统筹安排,中国铁建所属中土集团牵头,负责多米尼克当地中国公民的紧急救援任务。

从6月28日至7月13日,短短半个月时间,河北省连发4起幼儿园校车遗落幼儿致死事故。根据报道,在近半年时间内,我国因为校车造成幼儿死亡的案件超过13起,直接造成30多名幼儿死亡。

公务员考试信息网

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。