关注感城故西网微博:
网站首页 > 政法 > 四川雅安市石棉县发生3.6级地震 震源深度21千米

四川雅安市石棉县发生3.6级地震 震源深度21千米

2019-08-12 07:54:29 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:4443次

今年参加高考的李恩慧被浙江警官职业学院安全防范学院录取。然而,14000元的学费和生活费,对家庭条件一般的李恩慧来说,是一笔不小的费用。受家庭环境的影响,李恩慧在高考结束后便决定通过卖西瓜来攒学费。

#地震快讯#中国地震台网正式测定:02月08日18时00分在四川雅安市石棉县(北纬29.04度,东经102.38度)发生3.6级地震,震源深度21千米。

hg0088网址

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。