关注感城故西网微博:
网站首页 > 政法 > 证监会核发2家企业IPO批文

证监会核发2家企业IPO批文

2019-08-13 15:54:46 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:1933次

2家企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

新华社北京1月26日电(记者刘慧)证监会25日晚间表示,于近日按法定程序核准了上海威派格智慧水务股份有限公司、深圳市华阳国际工程设计股份有限公司的首发申请。

提升基础研究能力,上海张江和安徽合肥两大综合性国家科学中心双星闪耀。

定期研判问题线索、分析本地政治生态、听取重大案件情况报告、参与本级管理干部问题线索谈话、充分发挥反腐败协调小组机制作用……

搜狗地图

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。