关注感城故西网微博:
网站首页 > 房子 > 江苏一家化工厂发生事故 致2人身亡1人受伤

江苏一家化工厂发生事故 致2人身亡1人受伤

2019-08-13 08:49:12 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2596次

据江苏如东县委宣传部官方微博“如东发布”消息,昨天(8月12日)晚8点30分左右,如东沿海经济开发区南通维立科化工有限公司乙酰甲胺磷车间一只异构化釜发生冲料事故,导致两人死亡,一人轻伤。县、区领导和相关部门已赶到现场组织救援,并已启动应急预案,未造成环境影响。事故原因正在调查中。

2004年2月至2009年4月,任广西自治区政府金融工作领导小组办公室主任(正厅级),自治区政府办公厅党组成员(其间:2004年4月至2004年10月挂职任中国证监会上市部副主任);

IP地址查询

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。