关注感城故西网微博:
网站首页 > 观点 > 俄专家:西方世界是美国第一 非西方世界中国第一

俄专家:西方世界是美国第一 非西方世界中国第一

2019-08-13 11:50:11 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:206次

国家鼓励疫苗上市许可持有人采用信息化手段记录生产、检验数据。

格拉奇科夫说,现在的客观情况是,国际关系领域的中国学者和俄罗斯学者都学习西方,尤其特别关注美国,但其实除了美国外也有很多国家,而对俄罗斯学者来说经济问题比美国问题重要。我们应该发展“自己的国际关系理论”,希望中国学者能给我们发展国际关系理论提供新的思路。(记者马晴燕)

倒不是非要和谁过不去,而是和解并不是解决问题的办法。此次发生在高铁上的事,并没有造成比较严重的后果,的确让一让就过去了。让一让处理看看风平浪静了,可是是非尚未理清,态度尚未表明,乘务员委曲求全,而始作俑者全身而退,这样一种和解只是在给下一次冲突的发生埋下隐患。

[环球时报—环球网综合报道]俄罗斯友谊大学国际关系理论教授格拉奇科夫千里迢迢来到北京参加环球时报2018年会。16日年会上谈到“美国退群”对世界的影响时,他说,现在我们谈美国问题,其实世界分成两个,一个是西方世界,一个是非西方世界。西方世界是美国第一,“非西方世界中国第一”。

2007.02-2009.04利辛县委副书记、县长(其间:2005.09-2008.07在中央党校研究生部经济管理专业学习);

格拉奇科夫表示,特朗普上台后,美国从“全球国家”变成“世界大国”,而中国从“世界大国”变成“全球大国”。对于100多个发展中国家而言,中国才是领袖。中国的发展模式、中国的生活方式、中国的思想价值观现在都被普遍认可,很多国家都向中国学习。

壹心理

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。