关注感城故西网微博:
网站首页 > 观点 > 安徽省原副省长杨振超涉贪污受贿被提起公诉

安徽省原副省长杨振超涉贪污受贿被提起公诉

2019-08-13 10:28:41 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:4085次

大同华岳集团公司于1997年组建,是一家集房地产开发、建筑施工、物业服务、商业贸易、热电联产为一体的综合性股份制企业集团。拥有8家控股子公司和3家参股公司,注册总资金2.7亿元,总资产42亿元,拥有房屋建筑施工总承包一级资质、房地产开发二级资质、物业管理二级资质。

检察机关依法对杨振超、郑玉焯、杨鲁豫三案提起公诉

微星官网

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。