关注感城故西网微博:
网站首页 > 观点 > 传圣火!少数民族运动会就要来了

传圣火!少数民族运动会就要来了

2019-08-13 10:09:38 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:3947次

在圣火成功采集的当天,火炬互联网传递同步启动,开创了民族运动会火炬互联网传递的先河。56天来,32万余名参与者通过网络,将象征着民族团结、友谊的圣火传递到了各大城市的各个角落,让全国人民分享了运动会带来的欢乐与激情。图为火炬传递手接力时翩翩起舞。

“博物馆是我的事业,这是我青少年时期就形成的梦想,好在它实现了。”

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。