关注感城故西网微博:
网站首页 > 政法 > 快讯:欧盟和英国同意将英国“脱欧”日期推迟至10月31日

快讯:欧盟和英国同意将英国“脱欧”日期推迟至10月31日

2019-08-13 09:12:44 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:4480次

当地时间2019年4月10日,比利时布鲁塞尔,欧盟领导人会议召开,讨论英国“脱欧”议题。据路透社消息,欧盟各成员国达成一致,允许英国延期“脱欧”至10月底,6月份欧盟还将对此决定再次评估。欧洲理事会主席图斯克表示,欧盟各成员国达成一致,允许英国延期“脱欧”,现在他将与英国首相特雷莎·梅举行会谈,确定英国是否接受这一提议。(图片来源:视觉中国)

他说:“中国政府鼓励企业参与重建工作,因为叙利亚需要重新建设被毁的道路、医院、学校。中国是世界第二大经济体,但中国独自无法完成重建工作。据有关报道,重建需要大约2000至3000亿美元资金。因此,不仅是中国,本地区国家和整个国际社会都应共同努力,实现叙利亚的重建。”

新华社快讯:据外电报道,欧盟和英国11日同意将英国“脱欧”日期推迟至10月31日。

三是主动查清“奥凯问题电缆”底数,积极配合整改,坚决落实市委市政府彻底清理“奥凯问题电缆”的要求,给西安市民一个满意的交待;

国家公务员考试网

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。