关注感城故西网微博:
网站首页 > 创业 > 进博会展示中国推进多边主义立场——访联合国拉加经委会执行秘书

进博会展示中国推进多边主义立场——访联合国拉加经委会执行秘书

2019-08-13 19:09:58 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2908次

山西省太原市原副市长薛忠晋(副厅级)涉嫌玩忽职守、受贿犯罪一案,经山西省人民检察院指定管辖,日前已由山西省长治市人民检察院侦查终结,移送审查起诉。

联合国拉丁美洲和加勒比经济委员会(拉加经委会)执行秘书巴尔塞纳日前接受新华社记者采访时指出,即将在上海开幕的首届中国国际进口博览会表明,中国愿意通过贸易往来与全球各国加强合作。通过举办这次盛会,中国向全世界充分展示出推进多边主义的立场。

鲁山县民政局办公室告诉记者,按照规定,彩钢房是禁止作为养老院的建筑用房的。因为彩钢房属于临时用房,且易燃;而养老院建筑用房应该是砖混结构或者混凝土结构的永久性房屋。

巴尔塞纳表示,目前,拉美和加勒比地区各国政府有和中国加强经贸往来、改善贸易结构的强烈意愿。她期待拉美和加勒比地区各国政府和参展商在进博会上有所收获。

例如,英国就为拿下一金三银三铜感到骄傲,还特别强调,英国的奖牌数超过了德国。

巴尔塞纳表示,在当今世界,任何一个国家都不可能做到自给自足。中国坚持多边主义和自由贸易的原则,对拉美乃至世界各国来说都意义重大。

反观尹衍梁,市场人士指出,由于旗下公司产业多元化,在某个产业面临到经济衰退时,持久性比较好,且他的产业随时都有创新,因此尽管受全球金融市场下跌冲击,去年尹衍梁的财产不减反增。(海外网罗伊晴)

说明中称,“由于以前受理的探矿权申请审查中止,受理审查材料没有归档,加之当时厅里办文窗口处于试运行阶段,受理材料也没有留档,工作人员多次更换,最终没有找到当时受理的有关材料。”

胡塞武装当天通过萨巴通讯社发表声明说,日前对沙特石油设施的无人机攻击只是该武装对沙特和阿联酋300个目标采取军事行动的开始,这些目标包括沙特和阿联酋境内的军事总部、军营和重要军事设施,以及两国在也门的军事基地。

原来,2017年12月26日至30日,淄川区商务局外事办副主任肖振芳、机关党支部副书记杨实庆、外企服务中心综合科科长戚思海、外企服务中心业务科科长张明功4人赴昆明参加培训期间,经肖振芳提议,4人擅自退出培训,于12月28日至31日赴大理、丽江等地旅游。

2017年中拉贸易额达2578.5亿美元,中国已成为拉美第二大贸易伙伴,拉美是全球对华出口增速最快的地区之一。根据10月31日拉加经委会发布的报告,拉美地区对中国出口总额有望在今年增长28%。

截至目前,进口博览会已吸引来自130多个国家和地区的3000多家企业签约参展。古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔、多米尼加总统梅迪纳、巴拿马总统巴雷拉和萨尔瓦多总统桑切斯等拉美国家元首将出席进口博览会。巴西和墨西哥作为中国在拉美的第一、第二大经济伙伴,进入12个主宾国之列。拉美和加勒比地区国家期待进博会为推进中拉贸易注入新动力。

新华社记者李家瑞

新京报讯(记者张静姝)1月12日晚,广西桂林市龙胜县龙脊景区平安寨发生山体崩塌地质灾害,新京报记者13日从龙胜县政府了解到,滑坡体积约800立方米,造成一人死亡。目前,事件相关后续工作正在处置中。

巴尔塞纳指出,拉美地区物产丰富,中国市场对高品质食品的需求日益增长,双方在这一领域有很大的发展潜力。她举例说,南方共同市场、太平洋联盟等拉美次区域组织与中国的整体经贸合作潜力巨大,“太平洋联盟国家生产全球85%的鳄梨,而中国市场对这一产品的喜爱程度越来越高,类似的产品还有虾、鱿鱼等”。

2008年,信阳曝出“最牛官员别墅群”,用3000万元收购的黄金地块,建成了信阳市国土资源局的领导“宿舍”,领导们花20万元,就能拥有价值200万元的别墅。

“这个原则永远不能动摇,并应成为国际社会共同努力的方向。多边主义的内涵在于,各国不同的决策形成互补,最终实现共同目标。”巴尔塞纳说。

新华社墨西哥城11月1日电 专访:进博会展示中国推进多边主义立场——访联合国拉加经委会执行秘书巴尔塞纳

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。