关注感城故西网微博:
网站首页 > 创业 > 云南两辆城管执法车挂相同号码车牌上路(图)

云南两辆城管执法车挂相同号码车牌上路(图)

2019-08-13 15:09:36 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:260次

[环球网综合报道]据台湾“中时电子报”11月29日报道,岛内绿营智库“台湾民意基金会”28日发布“蔡政府上台半年的民意反应”的全台民调。调查结果显示,台湾地区领导人蔡英文的声望跟“5·20”就任相比,下降28.5%,仅剩41.4%,较上月下降2.6%,再创新低。该基金会董事长游盈隆表示,蔡的民调已是“空前最低”,“领导、权威危机”已出现;而台湾东华大学教授施正锋就直言,政策及战略,“‘总统’自己不提出来,那你当‘总统’干什么?跟阿斗差不多。”

空中交通方面,《指导意见》提出“推进海口机场改扩建工程,开展三亚新机场、儋州机场、东方/五指山机场前期工作,加密海南直达全球主要客源地的国际航线。”这将使海南航空、南方航空等航空公司率先受益。

当地交管部门接到举报后,迅速展开了相关调查。经查,此两辆车均办理了注册登记手续,一辆号牌为云CFH123,另一辆号牌为云CFH124。云CFH124车辆因号牌遗失后,工作人员便将云CFH123车辆后号牌挪到云CFH124车辆上使用。

中新社芜湖10月10日电10日中午,安徽省芜湖市一私人小餐馆发生液化气罐爆炸造成17人死亡。官方22时通报:初步判定为瓶装液化石油气泄漏遇明火引起爆炸,导致事故发生。

此外,昭阳区城市管理综合执法局已对相关涉事人员进行停职处理。目前该事还在进一步调查中。

新华社芝加哥12月18日电(记者张嫄)芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价18日涨跌不一。

新华网昆明4月1日新媒体专电(记者袁雪莲)备受关注的“云南昭通两辆城管执法车悬挂同一号码车牌上路”的消息有了最新进展。记者4月1日从昭通市委宣传部获悉,经调查核实,两车涉嫌未按规定悬挂机动车号牌和涉嫌挪用机动车号牌,现已被依法扣留。昭阳区城市管理综合执法局已对相关涉事人员进行停职处理。

根据相关法律法规规定,云CFH123车辆涉嫌未按规定悬挂机动车号牌,云CFH124车辆涉嫌挪用机动车号牌。目前,昭阳区公安分局交警一大队已将两车扣留,并对涉事人员展开进一步调查。

依据《办法(草案)》,网络旅游、非旅行社组织、高风险旅游项目等将首次以法规形式被纳入监管;零负团费模式、诱骗旅游者购物等屡见不鲜的“行业潜规则”也被点破。

近日,一张“两辆综合执法车辆悬挂同一号牌上街执法”的照片,引发了网友的广泛关注与质疑。照片中,两辆印有“凤凰综合执法”的车辆不仅颜色、外观一致,车辆号牌也同为:云CFH123。

舒适100网

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。