关注感城故西网微博:
网站首页 > 政法 > 习近平谈马克思主义

习近平谈马克思主义

2019-08-29 15:31:12 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:4982次

新华网北京5月4日电 习近平今天上午在纪念马克思诞辰200周年大会上说,马克思主义是科学的理论,创造性地揭示了人类社会发展规律;马克思主义是人民的理论,第一次创立了人民实现自身解放的思想体系;马克思主义是实践的理论,指引着人民改造世界的行动;马克思主义是不断发展的开放的理论,始终站在时代前沿。(据新华社“新华视点”微博报道) 

2008年1月至2014年9月,本溪市人力资源社会保障局下属劳动和社会保障监察支队两名工作人员合伙作案112次,涉嫌贪污公款近3000万元,潜逃国外后被抓获归案。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。