关注感城故西网微博:
网站首页 > 房子 > 吉林省白城市人大常委会原党组书记、主任王锐接受纪律审查和监察

吉林省白城市人大常委会原党组书记、主任王锐接受纪律审查和监察

2019-09-09 08:54:05 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:3503次

新华社长春2月1日电(记者高楠)记者2月1日从吉林省纪委监委了解到,白城市人大常委会原党组书记、主任王锐涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

因道路状况恶劣以及驾驶员超速、超载等违规驾驶操作,印度交通事故频发。据不完全统计,印度每年有约15万人死于交通事故。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。