关注感城故西网微博:
网站首页 > 汽车 > 西安28名小学生吃冰淇淋后身体出现不适

西安28名小学生吃冰淇淋后身体出现不适

2019-09-10 09:04:50 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:510次

新华社北京1月27日电(国际观察)马克龙访埃及寻求外交破局

记者在多地调查发现,对于学历认证这项有明确标准的收费,也滋生出各种乱象,有的收费高于国家标准,有的巧立名目增加收费。

华商报记者从有关部门了解到,目前已基本确定该事件是由沙门氏菌引起的食物中毒,因为从患儿粪便和冰淇淋中都有检出。

华商报讯(记者张莉)5月16日下午,多名家长给华商报打电话,说他们的孩子吃了同一家“鲜奶吧”的冰淇淋后出现呕吐、腹泻、发烧症状,随后向相关部门投诉举报。随后几天,不断有家长反映类似情况,共28人吃同一家冰淇淋后出现不适。但直到昨日事发已10天,检测结果仍未公布。5月16日,西安市疾控中心、西安市食药监局当场对“鲜奶吧”冰淇淋、制作原料、所用工具进行了采样,也对出现症状的孩子进行了肛拭子、咽拭子采样。5月21日,家长们一早到西安市碑林区政府讨要检测结果,有关负责人答复将于本周一或周二公布。可截至昨日下午6时,西安市碑林区委宣传部有关负责人称,他们仍没有拿到检测报告。从复查结果来看,目前有11个孩子的血常规超标,其中4个血常规值偏高,其余7个问题不大,均无临床症状。只有4个孩子做了粪常规检测,随后两天还会继续检测。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。