关注感城故西网微博:
网站首页 > 政法 > 河南民营企业百强入围门槛逐年攀升

河南民营企业百强入围门槛逐年攀升

2019-09-10 11:30:14 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:1415次

新华社郑州9月21日电(记者刘金辉)河南省工商联21日在郑州发布了2018河南民营企业100强榜单,100强企业入围门槛为2017年营业收入达到16.52亿,较2016年增加了2.21亿元,增速为15.44%。

河南省工商联的数据显示,入围2017河南民营企业100强的门槛为2016年营业收入达到14.31亿元,这比2015年增加了4.26亿元,增速为42.39%。河南民营企业百强入围门槛在逐年攀升。

政党是各国决策的源头、民意的代表、舆论的引领。要在中国共产党与阿拉伯各国政党间构建“新型政党关系”,所为无他,就是本次会议题旨:“携手共建更加美好的世界”。

根据中登公司最新公布数据显示,以6月26日期末持仓人数5076.6万进行计算,近一个月来人均亏损近41.30万元,这种痛让股民谈股色变。不过如果看看富豪和明星们在这波大跌中的损失,你也许会稍感安慰。

河南省工商联负责人表示,纵观历年榜单,河南民营企业100强的入围门槛年年攀升、资产规模快速扩张、利润水平稳步增长、社会贡献持续加大。在民营企业转型升级中发挥了引领、带动和示范作用,在经济社会发展中产生了广泛影响,已经成为河南省民营经济实现高质量发展的排头兵,为河南经济的稳健发展发挥了重要作用。

《2018河南民营企业100强调研分析报告》显示,入围企业的2017年的营业收入总额达到8546.50亿元,增速为24.73%;资产总额为9904.97亿元,增速为16.23%。大型企业的数量不断增加,有27家营业收入总额超过100亿元,比上年增加7家。

据介绍,双汇集团连续两年位居河南民营企业百强榜首,2017年,双汇集团的营业收入为530.95亿元。

1987年,中国人民银行开始发行第四套人民币,共有1角、2角、5角、1元、2元、5元、10元、50元和100元等多种面额。

新华社电中共中央政治局10月12日召开会议,研究制定国民经济和社会发展第十三个五年规划重大问题,审议通过《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》。中共中央总书记习近平主持会议。

“我们希望委内瑞拉一切恢复正常,我们热爱并渴望和平,都想保护好自己的家园,外国势力不应该干涉。”商人马伊斯对记者说。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。