关注感城故西网微博:
网站首页 > 创业 > 沪昆高速嘉兴段三车碰撞致4人死亡 2人系幼儿

沪昆高速嘉兴段三车碰撞致4人死亡 2人系幼儿

2019-09-10 16:13:55 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2521次

正义网北京10月18日电(刘帆)据最高人民检察院官方网站消息,近日,黑龙江省检察机关依法对吉林省原副省长谷春立涉嫌受贿案提起公诉。

爱谈风水,是因为人们希望在不确定的世界面前有所掌控,获得一种关于成功、安全和发财的确定感。

中新网嘉兴3月13日电(见习记者邵思翊)13日凌晨3时30分左右,G60沪昆高速嘉兴段上海方向92K附近三车相撞,一辆面包车被夹在一辆集装箱货车和另一辆货车中间,面目全非,完全看不出车的原来样子。

记者从嘉兴高速交警处获悉,目前事故已造成4人死亡,3人受伤,遇难的包括一名2岁的男孩和一名4个月大的女婴。(完)

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。