关注感城故西网微博:
网站首页 > 政法 > 美国国防部宣布推迟年内阅兵计划

美国国防部宣布推迟年内阅兵计划

2019-09-10 08:33:12 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2835次

曼宁说,国防部和白宫计划举行一场阅兵活动,以致敬美国退伍军人并纪念第一次世界大战结束100周年,时间最初定在今年11月10日,但现在双方已同意到2019年时再找机会举行阅兵。曼宁没有透露推迟阅兵的原因。

据悉,去年7月特朗普应法国总统马克龙邀请,出席在巴黎举行的法国国庆日阅兵。此后特朗普多次谈到观看巴黎阅兵的深刻感受,表示要举行一场更大的阅兵活动,并于今年初指示军方着手筹备。

美国最近一次阅兵活动是在1991年6月8日,目的是为庆祝海湾战争结束。

“守底线”重点防“去杠杆”源头防——地方两会代表委员谈防控金融风险

改革关头勇者胜。如何面对问题、怎样解决问题,是检验各级领导干部改革意识和能力的试金石。各地区各部门特别是一把手要拿出敢于担当的勇气和决心来,挑最重的担子、啃最硬的骨头,有效解决实际问题,把党中央改革决策部署贯彻落实好,不断把改革事业推向前进。

新华社重庆8月4日电(记者陈国洲)近日,因有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,被重庆市巫山县人民法院列入失信被执行人的侯某,在重庆市一五星级酒店登记住宿时,被酒店依法拒绝入住。

这是李耘生像(资料照片)。李耘生,1905年出生于山东省广饶县,1924年加入中国共产党。1932年初,因叛徒出卖,时任中共南京特委书记的李耘生被捕,同年6月8日被敌人押往雨花台刑场杀害,年仅27岁。新华社发

新华社华盛顿8月16日电(记者孙丁徐剑梅)美国国防部发言人曼宁16日发表声明说,国防部和白宫已同意将原计划于今年11月在首都华盛顿哥伦比亚特区举行的阅兵活动推迟至2019年。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。