关注感城故西网微博:
网站首页 > 汽车 > 央视:决定进行扑救总攻 过火面积达2万平方米

央视:决定进行扑救总攻 过火面积达2万平方米

2019-09-10 15:58:33 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2851次

央视最新消息:2015年8月12日晚11时30分左右,天津滨海新区瑞海公司所属危险品仓库发生爆炸。13日中午12时,天津滨海爆炸救援指挥部对救援工作作出了阶段性调整,决定进行一次扑救总攻。

救援指挥人员称,上午暂缓扑灭的目的在于,通过可燃物自燃消耗至较低水平,清理出扑救的安全范围,整体的扑救计划在消防人员的安全方面有所考量。

另一家婚恋交友平台的数据指出,该平台有超过6成用户是90后,调查显示,2018年春节期间,超过一半的90后用户参加了相亲。该平台分析,90后渴望“脱单”,但又倾向晚婚,与社会经济的客观原因有关,如婚房难以负担。“90后不再为婚而婚,他们追求的是更纯粹的爱情。”

现场了解到,在第一批到底现场的消防部队遭遇了二次爆炸,很多消防战士可能无法走出现场了。在现场可以看到,爆炸对周边造成了巨大的破坏。目前统计过火面积达2万多平方米,经勘查发现4个起火点。而爆炸现场的周边集装箱已经全部损毁。

中新社北京12月6日电(记者陈溯)在肯尼亚内罗毕召开的第三届联合国环境大会上,世界最大人工林——塞罕坝林场建设者荣获“地球卫士奖”。中国国家林业局有关方面负责人6日在接受中新社记者采访时表示,将尽快推广塞罕坝的成功经验,在中国北方地区真正构筑起一道坚实的绿色长城。

陕西省房地产研究会会长王圣学在接受媒体采访时介绍说,从去年3月至今,西安增加了超过30万户籍人口,落户后的买房置业造成一定程度上的供给紧张。

要加强中英高新技术园区的交流与合作。中英两国在发展科技园区方面都有成功的经验,也有广阔的合作空间。当前要着力推动大众创新创业,构建中英合作的众创空间,为致力创业的青年人提供低成本、全要素、便利化、国际化的创业服务平台,深化中英两国的科技创新和创业合作。

据现场了解,目前爆炸可燃物种类及数量尚未确认。现已核实在事发地点存在有大量的氯酸钾、乙炔等易燃易爆物。消防人员介绍称,假如用水扑救将会引起爆炸,现在采用的是干粉灭火、沙土掩埋的方式扑救。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。