关注感城故西网微博:
网站首页 > 观点 > 赵厚麟高票连任国际电信联盟秘书长

赵厚麟高票连任国际电信联盟秘书长

2019-09-10 08:25:32 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:863次

15日当天,李朴又返回作案现场,对受害者进行肢解。他只肢解了王某夫妇的尸体,小男孩的尸体相对完整。

率先登场的是曾经在20世纪有过数次精彩表演的天龙座流星雨,预计将于8日17时达到极盛。

(一)有明确的被举报对象和具体违法事实或者违法犯罪线索的;

工业4.0是德国政府提出的一个高科技战略,主要是将生产与现代信息及通信技术深度融合,使生产中的供应、制造和销售各环节数据化、智慧化。

在中国生活多年的卡伊莎将中国视为另一个故乡。她认为,中国在社会安全保障方面有很完善的体系,政府做了很多工作,保护老百姓以及外国人,“这是一件非常棒的事情,因为这是更安全的”。她说,与其他许多国家相比,中国有更好的安全措施,每个小区都有保安,即便深夜也都值班站岗,从个人到社区,人人都相互协作,打造了一个完整的安全网络。

通常所说的“五险一金”,指基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险和住房公积金。五险是我国社会保险的主要组成。2010年通过的《社会保险法》规定,“国家建立基本养老保险、基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等社会保险制度,保障公民在年老、疾病、工伤、失业、生育等情况下依法从国家和社会获得物质帮助的权利。”人力资源和社会保障部有关负责同志解释说,社会保险具有国家干预和主导的特点,这是社会保险不同于商业保险的重要方面,即社会保险具有强制性,通过立法强制用人单位和个人参加,并由政府参与社会保险组织和运作,对社会保险工作进行监督。换言之,如果用人单位不给符合条件的员工缴纳法定的社会保险,在《社会保险法》实施后已属于违法行为。目前,我国基本医保覆盖13亿人,全民参保基本实现;基本养老覆盖约9亿人,法定人群覆盖率超过九成。

陈肇雄代表中国政府宣布,今后4年,中国政府将继续向国际电信联盟提供200万美元捐款,用于推动缩小数字鸿沟等相关工作,助力提升发展中国家信息化水平。

11月1日,在阿拉伯联合酋长国迪拜举行的国际电信联盟2018年全权代表大会上,我国推荐的现任国际电信联盟秘书长赵厚麟作为秘书长职位的唯一候选人,以176票成功高票连任下一任秘书长。

(央视记者李大杰张宇)

东城区某热门小区,去年3月中旬成交的某两居室单价高达14.96万元/平方米,而今年1月底成交的某两居室单价则为10.6万元/平方米,降幅达29%;

国际电信联盟是主管信息通信技术事务的联合国专门机构,负责分配和管理全球无线电频谱与卫星轨道资源,制定全球电信标准,向发展中国家提供电信援助,促进全球电信发展。

工业和信息化部副部长陈肇雄代表中国代表团对赵厚麟再次当选国际电信联盟秘书长表示祝贺,感谢各成员国对赵厚麟秘书长的信任和支持,并期待他在新一届任期内,带领国际电信联盟在促进全球信息通信事业发展,服务经济社会数字化转型等方面不断做出新的更大成绩。

赵厚麟1986年进入国际电信联盟担任一般官员,于1998年、2006年后先后当选电信标准化局主任、国际电信联盟副秘书长,2014年当选为国际电信联盟150年历史上首位中国籍秘书长。新一届秘书长任期将于2019年1月1日正式开始,为期四年。

赵厚麟在当选后感谢中国政府提名他作为国际电信联盟秘书长候选人。他表示,国际电信联盟在信息通信技术的发展方面曾做出很大贡献,今后他将带领国际电信联盟继续加强与各成员国和合作伙伴之间的合作,改善工作的透明度,提升工作效率,打造一个更强有力的国际电信联盟,为全球信息通信业和信息社会提供更卓有成效的服务。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。