关注感城故西网微博:
网站首页 > 汽车 > 农业农村部:大连市普兰店区非洲猪瘟疫区解除封锁

农业农村部:大连市普兰店区非洲猪瘟疫区解除封锁

2019-09-10 19:08:48 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2081次

11月23日-24日,大连市组织专家对疫区进行实验室检测和现场评估验收,验收结果符合关于疫区解除封锁的有关规定,该起非洲猪瘟疫情已被扑灭。农业农村部要求当地畜牧兽医部门继续加强疫情监测排查,采取积极防控措施,防止非洲猪瘟疫情再次发生。

中新网大连11月26日电(记者杨毅)中国农业农村部26日对外披露,经评估验收合格,辽宁省大连市普兰店区非洲猪瘟疫区已于11月25日解除封锁。

“刘侠,男,汉族,1975年5月生,44岁,1998年7月参加工作,1995年11月入党,哈尔滨工程大学控制理论与控制工程专业在职研究生毕业,工学博士,研究员,现任哈尔滨理工大学党委常委、组织部部长,拟提名为哈尔滨理工大学副校长。

另外,范立欣还谈到,在这次拍摄动物时,他们也用了一些非常先进的拍摄技术手段。

此外,法晚记者(微信公号ID:fzwb_52165216)从市交管部门了解到,根据工作日高峰时段区域限行交通管理措施的通告,中秋节假期9月27日、国庆节假期10月1日至10月7日期间,本市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施的限制。非本市进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶和9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。

农业农村部方面称,大连市普兰店区非洲猪瘟疫情发生后,当地按照非洲猪瘟疫情应急预案和防治技术规范要求,采取了封锁、扑杀、消毒、无害化处理等疫情处置措施。疫区内应扑杀生猪扑杀完成后,经6周连续监测排查,未发现新的病例和监测阳性。

10月11日,辽宁省大连市发生生猪非洲猪瘟疫情。辽宁省动物疫病预防控制中心送检样品经中国动物卫生与流行病学中心确诊为非洲猪瘟。阳性样品来自大连市普兰店区一养殖场,该养殖场存栏生猪1353头、发病20头、死亡11头。

对毛泽东时代前辈们的丰功伟绩我们非常崇敬,同时也应该做一些客观分析。那时的科技成就可以分为两类,一类是追赶型,一类是原创型。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。