关注感城故西网微博:
网站首页 > 观点 > 吉林:年底前全省企业开办不超过3天

吉林:年底前全省企业开办不超过3天

2019-09-10 14:32:45 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:3617次

刘宝玲指出,良好的生态环境,是新区建设的命脉,是新区成长发展的靠山。离开了这个靠山新区就发展不起来。

具体来说,在今年年底前,吉林省内凡提交材料齐全、符合法定要求的申请人,企业开办时间(包括营业执照办理、公章刻制和发票申领环节)不超过3天。同时,涉及的审批部门将于年底前全面实现“四个一”,也就是相同信息只填一次、相同材料只报一次、相同证明只开一次、办理全程只跑一次。

目前,吉林省已建立起市场主体准入“e窗通”系统,并已上线运行近一个月。期间累计受理企业开办申请2202户,平均26小时办完工商登记、刻制公章、申领发票、社保登记等手续。通过这一系统,申请人能自主选择公章刻制单位,在0.5个工作日内完成印章刻制。该系统将有效助推实现三天办企业的目标。

新华社长春10月25日电(记者段续)记者从吉林省政府了解到,该省“只跑一次”改革快速推进,企业开办时间进一步压缩,2018年底前,全省范围内企业开办时间将压缩至不超过3天,其中公章刻制业务实现0.5个工作日内办结。

“第一次与江苏剧团的艺术家们有这么近距离的接触,我觉得这很好地促进了两岸交流。”参与演出的台湾歌手张心杰说。

屈臣氏作为零售商,现金流是不间断的,可以为李嘉诚的商业帝国的扩展提供源源不断的资金支持。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。