关注感城故西网微博:
网站首页 > 政法 > 深圳警方抓获215名涉嫌世界杯赌球人员

深圳警方抓获215名涉嫌世界杯赌球人员

2019-09-10 15:03:43 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:1456次

深圳市公安局副局长李龙文说,针对世界杯期间个别人员利用网络进行赌球活动的情况,该局在加强法制宣传及网络巡查的同时,加大对网络赌球违法犯罪的打击力度。

7月12日凌晨,深圳市公安局组织开展网络赌球专案收网行动。本次行动中,1000余名警力出击,同步实施抓捕,并根据掌握到的新线索进行延伸打击,共抓获涉案人员215人,其中代理庄家79人、会员赌客126人,查扣涉案手机、电脑、平板电脑一批。经初步统计,涉案投注流水累计金额超3亿元人民币。

新华社深圳7月13日电(记者周科)深圳市公安局13日通报,当地警方在12日组织开展的一次打击网络赌球行动中,抓获215名涉嫌世界杯赌球人员。

原国土资源部执法监察局查处一处处长魏建东:这类的案子处理,难就难在多年一直是这种惯性思维在处理,好处理的处理,难处理的就处理不下去,越积累难度越大。

目前,案件仍在进一步审查中。

在群架打完后,小美成了全村唯一一个没有被打烂的大户人家,他提出:既然黄金都存在了我家,且大家重建家园都要到我家买东西,那还何必把黄金搬回去呢?我给大家写一些条子,这些条子跟存在我家的黄金挂钩,以后大家就拿这些条子买东西好了。

会议听取了省公安厅关于打击地下赌博及打黑除恶工作的汇报,指出,2014年9月以来,新的省委领导班子明确提出要形成并始终保持“三个高压态势”,打黑除恶是其中之一。近两年来,全省政法战线、各级各部门认真落实省委部署要求,深入开展打黑除恶,取得明显成效。但也要清醒看到,目前在一些地方还存在不可忽视的问题,对这些问题务必高度重视,举一反三,加大力度,进一步切实形成和保持打黑除恶高压态势。要对人民群众反映强烈的问题、严重影响社会治安稳定的问题深入分析,对可能滋生黑恶势力的重点行业、重点领域、重点地区,认真摸底排查,深入开展专项打击,把2016年作为“打黑除恶专项斗争深化年”,毫不动摇把打黑除恶的决策部署贯彻落实到侦查、起诉、审判、执行的全过程,对黑恶势力违法犯罪依法严惩。特别要对减刑、假释、保外就医等措施从头查起,对违法违规减刑、假释、保外就医等问题依法严肃处理,追究领导责任。要大力加强、深入推进社

重庆市公安局相关负责人表示,重庆公安机关将继续按照公安部统一部署,持续保持对“善心汇”等一切传销违法犯罪活动严打高压态势,切实保护人民群众合法权益。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。