关注感城故西网微博:
网站首页 > 专家 > 内蒙古天然气爆炸事故致5人遇难 搜救已结束

内蒙古天然气爆炸事故致5人遇难 搜救已结束

2019-09-10 16:21:39 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2716次

“其实,在我们平时工作与生活中,早已从这些‘减法’中收获了‘获得感’。比如手机降费、购物减税、审批事项减少所带来的办事效率提高等。”王济光说。(采写记者:李亚彪陈晨李鲲王成;参与采写记者:陈国洲潘林青高洁岳德亮)

昨天(25日)夜间,消防官兵利用消防搜救犬和生命探测仪,确定了一名55岁男性被困的具体位置。经过努力,被困男子在今天(26日)早晨被救出,但已无生命体征。目前消防官兵还在对现场进行搜救清理。

日前,省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,传达学习贯彻中央办公厅《关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》,研究我省贯彻落实工作。

包头市土右旗旗委副书记旗长赵辉:这个事故出现之后,我们担心还有群众被困在里面,所以我们安排城管、公安逐栋逐户地也要进去,全面地摸排,看看还有没有群众被困到屋子里面。

乔先生告诉红星新闻记者,9年前,在和罗茜茜恋爱期间,自己就知道了其导师陈小武曾对罗茜茜有过性骚扰。“我知道陈小武对茜茜占过便宜,也知道那段经历对茜茜来说非常痛苦,她把陈小武看成了一个噩梦。”乔先生说,他也理解当时妻子罗茜茜的隐忍,他知道妻子希望能早日获得美国访问的机会,借此摆脱这个噩梦。

针对此次强降雨天气过程,北京市气象台于11日9时发布暴雨蓝色预警信号,并联合北京市规划和国土资源管理委员会发布地质灾害气象风险黄色预警,称未来24小时,部分山区发生泥石流、崩塌、滑坡等地质灾害的风险较高,需注意防范。

2016年10月17日,曾失去1461天自由的王国其获得43万国家赔偿,这离他被警方带走已过了7年。他表示,他人生最好的年华在狱中度过,两个儿子也因此被耽误了。本来他打算将两个儿子带来广州读书,让他们上大学,但在其入狱后,两个儿子都辍了学。

在北京印钞公司的厂房里,一垛垛刚刚印好的大张没有裁切的百元钞票堆放在印刷机边。专业人士之所以老远就能看出来这是新版百元人民币,就在于票面正面中央“闪耀”的数字“100”。

谈到徐纯合的“上访”问题,王淑华说,他们一家出去乞讨,一旦被人查到,就说是上访的。权玉顺确实向村里提过要求,想把3个孩子送到福利院,但乡里认为不符合条件。丰收乡民政助理董春雨向记者证实,由于孩子的父亲健在,确实不符合国家的相关政策。

1990年,孙东涛从齐齐哈尔医学院神经与精神专业大专班毕业就直接进了北钢医院,当时他所在的部门是眼科。工作9年后,孙东涛去北京同仁医院进修耳鼻喉专业。宋汝海说:“大哥进修那年学习鼻窦内窥镜手术,周兵、韩德民这些耳鼻喉领域的专家,他都接触过。”他把鼻窦内窥镜手术引进到北钢医院时,与同级别的其他医院相比这算是相当超前。2000年,31岁的孙东涛当上了耳鼻喉科的主任。

包头市土右旗消防大队大队长刘宝:在此次抢险救援当中,我们消防官兵总疏散120名被困群众,抢救13人。

事故处置小组工作人员:我们在这里就是安抚,安抚从心理上、从身心上,家里有什么困难,有什么问题,我们尽全力来帮忙。

截至今天(26日)早晨6点,内蒙古土右旗天然气爆炸事故已造成5人死亡,重伤4人,轻伤21人;今天一早在确保安全的情况下,央视记者进入了爆炸核心的向阳小区。

据当地宣传部门通报,该小区于2009年前后建成,2014年接通天然气,小区内共有14栋楼。这次天然气爆炸直接造成5号楼的中间单元整体塌陷,爆炸产生的冲击波还使周边83户居民房屋受到不同程度损害。事故发生后,包头市政府全面组织开展救援应急处置工作。消防,医疗,矿山救援队,城管等救援队伍全面开展救援工作。

向阳小区居民刘晓娥:从二单元的客厅和车库正好对着呢,就从这一块,客厅这一块全没有了。

发生爆炸的时候,家住2单元的杨彩虹和丈夫出门办事,家里的两个孩子在爆炸中不幸遇难。杨彩虹的堂姐刘小娥说,回想起爆炸的那一幕还触目惊心。

新华社兰州12月29日电(记者王博)记者29日从甘肃省兰州市中级人民法院获悉,该院于当日依法对甘肃省委原副秘书长、甘肃省信访局原局长戴炳隆受贿、巨额财产来源不明一案公开宣判,对被告人戴炳隆以受贿罪判处有期徒刑十年三个月、并处罚金50万元;以巨额财产来源不明罪,判处有期徒刑二年;数罪并罚,决定执行有期徒刑十一年,并处罚金50万元。戴炳隆受贿所得款物、来源不明巨额财产,均依法没收,上缴国库。

央视记者黎兵:我现在是在发生爆炸事故的向阳小区内,我身后就是受损最严重的5号楼2单元,2单元现在已经整体坍塌,发生爆炸的时候冲击力应该相当大,而且我们在地上可以看到,居民家里的塑钢窗被震裂。相邻的一栋楼受损也很严重,窗户被爆炸冲击波震裂变形。

10月份,深圳来自阿里拍卖上成交的房源溢价率来看,溢价率出现明显下滑。

截至目前,现场搜救工作已经结束,送往医院救治的伤者,伤情稳定,仍在接受治疗。事故应急指挥部已经派专人对伤者家属一对一进行心理疏导和安抚工作。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。