关注感城故西网微博:
网站首页 > 专家 > 吉林省体育局原巡视员高占志接受纪律审查和监察调查

吉林省体育局原巡视员高占志接受纪律审查和监察调查

2019-09-11 09:23:42 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:643次

新华社长春2月28日电(记者高楠)记者28日从吉林省纪委监委了解到,吉林省体育局原巡视员高占志涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

与该事件有关的时间点,颇堪玩味。比如,2013年年初至2018年2月,这是彬县(彬州市)县委县政府在涉事酒店的吃喝时间。众所周知,2012年12月4日,中央八项规定出台,其中要求“厉行勤俭节约,严格遵守廉洁从政有关规定”。一年后,由中办、国办印发的《党政机关国内公务接待管理规定》正式施行,就党政机关公务接待作出更严格的规范。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。