关注感城故西网微博:
网站首页 > 天气 > 江西一寺院住持侵占公款炒股旅游 获刑8个月

江西一寺院住持侵占公款炒股旅游 获刑8个月

2019-09-11 14:59:53 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:329次

就连鸡粪也被龚光辉制成了有机肥销售,“卖鸡粪一年也有100万元左右营收”。

韩某自觉无法向寺里交代,于是在2015年10月15日上午谎称自己要外出一段时间,最少半个月,并留下530元伙食费给该寺人员郭某。伙食费用完后,工作人员多次电话催促韩某早点回寺未果。2015年11月12日,韩某发短信威胁吉祥寺理事会会长游某不能报警,否则不归还资金。经查,韩某任吉祥寺住持期间财务账上资金共计67889.52元,韩某侵占该寺款项共计67359.52元。

如其所言,巡视工作担负着特殊使命和重大政治责任,必须按照信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的要求,忠诚于党的信仰,忠诚于以习近平同志为核心的党中央,打造让党放心、人民信赖的高素质专业化巡视队伍,不断加强政治建设、能力建设、作风建设,从严监督管理,确保打铁自身硬。

如今已是副主任医师的王海龙,也曾有过一段挣扎。他原本大学考取财会专业,可先天的视网膜色素变性使其视力急剧下降,无法胜任会计工作。

法院经审理认为,被告人韩某以非法占有为目的,利用其担任吉祥寺住持管理该寺资金的职务便利,非法侵占吉祥寺资金共计人民币67359.52元用于个人开销,数额较大,其行为构成职务侵占罪。韩某归案后如实供述自己的犯罪事实,庭审中认罪态度良好,且退回全部赃款,依法可从轻处罚。根据被告人犯罪事实、性质、情节以及对社会的危害程度,遂作出上述判决。

中山大学相关负责人介绍,该校此次面试内容涵盖学校各学科知识:“比如社会科学类围绕共享单车、广场舞、高考题目难易等社会热点问题展开,着重考察考生的临场发挥、语言组织、逻辑思维和综合分析能力;医药类涉及转基因食品、遗传学与人类迁移历史的关系、先进科学技术是否能治疗人类一切疾病等话题,重点考察考生发现问题和分析问题的能力。”

新华社台北6月4日电(记者贾钊陈键兴)记者4日从2018台北电脑展主办方了解到,目前已有近200家大陆厂商报名参加将于5日开幕的本届展会。

2015年4月7日,韩某被会昌县小密乡吉祥寺理事会聘任为该寺住持,负责管理吉祥寺资金及日常事务。2015年4月至2015年10月,韩某在担任该寺住持期间,利用管理吉祥寺资金的职务之便,私自将该寺资金用于个人炒股和旅游,将经手的资金挥霍一空。

本报讯出家人本应六根清净,恪守清规戒律,然而江西省会昌县吉祥寺住持韩某却上演了一幕利用职务之便侵占资金炒股旅游的闹剧。近日,江西省会昌县人民法院对该起案件进行了审理,被告人韩某因职务侵占罪被判处有期徒刑八个月。

2015年12月25日,韩某在佛山市顺德区被当地民警抓获归案。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。