关注感城故西网微博:
网站首页 > 美食 > IAEA连续13次确认伊朗履行核领域义务 中方回应

IAEA连续13次确认伊朗履行核领域义务 中方回应

2019-09-11 16:35:20 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2789次

据“外交部发言人办公室”公众号消息,在11月14日外交部例行记者会上,有记者问:据报道,11月13日,国际原子能机构(IAEA)总干事提交最新报告,再次确认伊朗履行了伊核问题全面协议义务。中方对此有何评论?

“两会”进入倒计时,昨天各地政协委员将陆续抵京,而驻地酒店“节约”成主题:一次性牙刷、肥皂等减少,免费供的也只有白开水和冰水。大会还开发了委员讨论专用手机APP,需经身份证、手机号双重认证才能装。央视

中共中央政治局委员、第24届冬奥会工作领导小组副组长刘延东、郭金龙出席会议并讲话。第24届冬奥会工作领导小组组成人员参加会议。国家发改委、体育总局和北京市、河北省政府负责同志在会上发言。

中新网11月14日电11月13日,国际原子能机构(IAEA)总干事提交最新报告,再次确认伊朗履行了伊核问题全面协议义务。外交部发言人华春莹14日表示,这是自2016年伊核问题全面协议生效以来,总干事连续第13次确认伊朗履行了核领域义务。中方对此表示欢迎,赞赏伊方和国际原子能机构所做的积极努力。

首要面临的难点问题就是,由于煤矿所在区域产业单一,社会吸纳剩余劳动力能力较弱,前两年关闭煤矿的职工安置大多是企业内部消化,企业内部安置难度越来越大。同时,关闭退出煤矿资产处置难度依然较大,多数关闭退出煤矿资产损失尚未得到处置。此外,股份制煤矿利益主体多,煤矿关闭退出难度较大。

出生在牡丹江市林口县的作家小刀锋利,也义无反顾回到家乡。他说,除了故乡情结,牡丹江市对网络文学及其从业者的高看一眼、厚爱一分也是重要原因。在成为网络作家前,小刀锋利当过保安,卖过数码器材,做过装修,从事过园艺,深知从业艰辛的他在牡丹江市成立了工作室,和几位“白金级”网络作家一起,培养培训了200余名专业创作者。

华春莹表示,正如中方多次强调的,当前形势下,我们希望相关各方都能从大局和长远出发,履行各自应尽的责任和义务,继续维护和执行好全面协议,这符合国际社会的共同利益。

华春莹回应称,中方注意到国际原子能机构总干事提交的报告。这是自2016年伊核问题全面协议生效以来,总干事连续第13次确认伊朗履行了核领域义务。我们注意到报告表示,机构一直以客观、公正方式,根据授权对伊核计划开展监督核查。中方对此表示欢迎,赞赏伊方和国际原子能机构所做的积极努力。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。