关注感城故西网微博:
网站首页 > 天气 > 环保部回应不约谈超大城市:绝非拣软柿子捏

环保部回应不约谈超大城市:绝非拣软柿子捏

2019-09-11 15:23:53 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:515次

一是少数党员干部“空手套白狼”,无息或低息借款,再高息放贷敛财,掩盖受贿实质。

财经网:衡阳、临沂、郑州……因为环保工作不力,这些城市的负责人曾被环境保护部约谈。环境保护部环境监察局副局长汪冬青说,约谈的原因可归结为三类:一是群众举报;二是年度考核没有通过的;三是环保部门在专项执法中发现问题。约谈的城市中,还没有超大城市的身影,汪冬青表示,约谈绝对不是拣软柿子捏。

蒙特卡罗在线娱乐

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。