关注感城故西网微博:
网站首页 > 专家 > 紫金农商行:副董事长因个人原因配合有关部门调查

紫金农商行:副董事长因个人原因配合有关部门调查

2019-09-11 17:15:55 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:1731次

根据紫金农商行2018年年报,黄维平是研究生学历,高级经济师。曾任南京市商业银行国际业务部副总经理、总经理,江苏省农村信用合作社联合社办公室主任,南京市江宁区农村信用合作联社主任、党委书记、理事长,公司董事长。现任江苏溧水农村商业银行股份有限公司董事,公司副董事长。

中新经纬客户端6月6日电5日深夜,江苏紫金农村商业银行股份有限公司(下称“紫金农商行”或“公司”)公告称,公司副董事长黄维平因个人原因,正在配合有关部门调查,不能正常履职。这距离黄维平被调查已有数日之隔。

就在被调查之前数日,黄维平还在参加紫金农商行的董事会临时会议。5月27日,紫金农商行公告,公司第三届董事会第十次临时会议于2019年5月27日在公司总部以现场方式召开,会议应出席董事13名,现场出席董事12名,独立董事王怀明因公务原因未能亲自出席会议。黄维平正是出席的董事之一。资料显示,紫金农商行董事会包括8名董事和5名独立董事,黄维平任公司副董事长、董事职位。

资料显示,紫金农商行成立于2011年3月28日,于2016年6月21日正式启动IPO,2018年6月21日成功过会,并于2019年1月3日在上交所上市。紫金农商行是全国首家A股上市的省会城市农商行,也是江苏省第8家A股上市银行,江苏省第6家A股上市农商银行。

6月1日,澎湃新闻报道称,知情人士透露,黄维平日前已被纪检部门带走,并被采取留置措施,银行内部高层已通报此事。

报告指出,本次评估使用的2016年指标体系总分为1000分,100个被评估城市的平均得分为663.07分,平均得分率为66.31%,较之2015年上升4.57%,较2014年上升6.61%。此外,在所有100个被评估城市中,有88个城市得分在600分以上,及格数量较2015年增多了26个。可以看出,地方法治政府建设的整体水平逐年提高,进步的幅度加大。

南都:去年北大校友屠呦呦获得诺贝尔奖,您也去看望了,您和她熟悉吗?

根据紫金农商行2018年年报,公司2018年年末资产总额达到1931.65亿元,同比增长13.00%;存款余额、贷款总额分别达到1147.10亿元和871.42亿元,增速分别为12.64%和19.80%,资产总额、存款余额、贷款余额均位居江苏省农联系统内第二位。

此外,紫金农商行2018年实现营业收入42.30亿,同比增长16.77%,净利润达到12.54亿,同比增长10.20%;成本收入比为33.42%,较年初下降1.59个百分点。2018年末五级不良贷款率为1.69%,不良贷款率逐年压降。

新京报记者获悉,原定于6日确定开庭时间,因涉案男子否认“杀妻为骗保”的指控,法院已调整于2月18日,再次协商开庭时间。首次开庭或将在一个半月后。此前,泰国警方和检方已以“蓄意谋杀罪”起诉该名男子,若罪名成立,其将被判处泰国最高量刑,即死刑。

石家庄市公安局网络安全保卫支队表示,警方请相关卫生部门核查该信息真伪后,证实该信息不实。目前已有两名保定网友因疑似散布类似谣言被查。

“所有人都觉得,国乒坚持现有模式是再正常不过的事情。”王奇对《中国新闻周刊》说。

紫金农商行2018年年报显示,黄维平报告期内从公司获得的税前报酬总额为124.58万元,在各董事、监事和高管中居于第六位。排在黄维平前面的分别是董事长张小军(158.50万元)、董事王留平(149.11万元)、监事长周石华(141.39万元)、副行长李昌盛(140.44万元)和行长汤宇(134.25万元)。此外,截至2018年年末,黄维平持有紫金农商行股票50万股。

不过,这位保洁员没有收记者的钱,她说她只是想帮助记者。

记者:突发的爆炸声来自哪里,你当时第一判断是什么?

据西安市纪委监委消息:日前,经中共西安市委批准,西安市纪委监委对西安市政府原参事,原市规划局党委书记、局长,原市秦岭办党组书记、主任和红星严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

对于副董事长被调查一事,紫金农商行表示,目前,公司各项经营活动正常开展,公司已对相关工作进行妥善安排,该事项不会对公司经营管理工作产生重大影响。公司将持续关注该事项的后续进展情况,并根据相关规定及时履行信息披露义务。(中新经纬APP)

申请没有成功。10月25日,周口中院维持原判。这意味着,认定商水三中为公办学校的“事业单位法人证书”经历了颁发、撤销后,又回到了原点。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。