关注感城故西网微博:
网站首页 > 房子 > 希腊西部海域发生6.4级地震

希腊西部海域发生6.4级地震

2019-09-11 12:35:47 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2384次

消息说,地震发生在当地时间26日1时53分左右,震中位于著名旅游胜地扎金索斯岛西南约44公里的爱奥尼亚海,震源深度约10公里。之后还发生第二次地震,震级为5.4级。

新华社雅典10月26日电(记者刘咏秋)据希腊地球动力研究所26日发布的消息,希腊西部海域发生6.4级地震,暂无人员伤亡报告。

由于横跨两个大陆构造板块,希腊是地震多发地区。最近一次较大的地震发生在9月13日,在扎金索斯岛的沉船湾一带造成悬崖落石并引发巨浪,导致3条游船倾覆,三人受轻伤。

因日程安排原因,外交部黑龙江全球推介活动由11月12日上午举行调整至12日下午4:30举行,请各位已报名记者注意时间调整,欢迎大家积极参与并采访报道此次活动。

“政之所兴在顺民心,政之所废在逆民心。”蔡英文声称“‘一国两制’不会成为台湾的未来”,而她许给台湾人民的未来却是经济沉闷、民生凋零甚至战火纷飞。坚持走和平发展道路,早日结束政治对立,实现台海持久和平,达成国家统一愿景,让我们的子孙后代在祥和、安定、繁荣、尊严的共同家园中生活成长,这才是对广大台湾同胞而言最好的未来。

希腊官方称,地震导致该岛部分地区停电,但没有造成大的损坏。

2010年至2015年主城水域溺水人员中,学生和务工人员占比较大,其余为船员、渔民、病患、精神异常者、游泳爱好者等

省政府驻北京办事处(正厅级建制)保留,增加招商引资职责。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。