关注感城故西网微博:
网站首页 > 天气 > 埃塞俄比亚航空官方:失事飞机上有8名中国人

埃塞俄比亚航空官方:失事飞机上有8名中国人

2019-09-11 15:15:39 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:3923次

[#埃塞俄比亚客机失事#机上确认有中国公民]10日,埃塞俄比亚航空公司一架飞机于当地时间上午8:38起飞,于8:44失去联系。飞机上有149名乘客和8名机组人员。据外媒报道,机上没有生还者。央视前方记者消息,确认机上有中国公民。(央视记者陈丽)

为啥同样都叫“小年”,日期却相差这么大?民俗专家王娟分析,这与古时不同朝代历法、地区性差异等诸多因素有关系,古代皇家会修历法,一般里边会有类似这样的明确规定:腊月二十三是小年等。但具体到每个地区,出于实际需要,当地人会有不同的理解,年深日久难免出现日期不统一的情况,这充分说明了中国传统民俗文化的多样性。

[埃塞俄比亚客机失事机上载有8名中国乘客]根据发布会现场记者确认:埃塞俄比亚航空官方刚刚公布,失事飞机上有8名中国人。(央视记者吴婷)

没过几天,3月9日下午,海淀公安分局羊坊店派出所也接到一名好心群众报警,称有一位八九十岁的老太太,在公主坟立交桥下迷了路。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。