关注感城故西网微博:
网站首页 > 观点 > 新股民遇暴跌:我这韭菜还没熟就被割了

新股民遇暴跌:我这韭菜还没熟就被割了

2019-09-11 14:36:06 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:1603次

在中国结算公布的月报中,其实是按照持有市值,将投资者分为8个档次,从低到高分别是:1万元以下、1万~10万元、10万~50万元、50万~100万元、100万~500万元、500万~1000万元、1000万元~1亿元和1亿元以上。

在话剧舞台上,朱旭在《哗变》《左邻右舍》《北街南院》《芭巴拉少校》《屠夫》《甲子园》等北京人艺的经典剧目中塑造了一系列经典形象。而在影视领域,他54岁时初涉影坛,先后主演了《变脸》《洗澡》《刮痧》《我们天上见》等电影,并凭《变脸》获东京电影节最佳男演员,还有《末代皇帝》《似水年华》《日落紫禁城》等电视剧。他的表演,不着痕迹而又精准到位,风格以风趣幽默、细腻传神著称,其周身散发的悲悯温情气质在众星云集的北京人艺独树一帜。

四度熔断、千股跌停频现。

红网长沙2月4日讯(时刻新闻记者郑涛通讯员曾妍)近日,湖南高院对中南大学原副校长胡铁辉受贿一案作出终审裁定,驳回上诉,维持原判。被告人胡铁辉犯受贿罪,判处有期徒刑六年,并处罚金人民币五十万元;对办案机关扣押被告人胡铁辉违法所得依法予以没收,上缴国库。

金融板块昨日再度领衔上涨。银行板块全天高位运行,张家港行、江阴银行、无锡银行涨停,其中张家港行近期股价收获三连板。农业银行上涨2.29%,股价再创历史新高,近期日线实现了八连阳,累计涨幅16.71%。午后,券商板块大幅拉升,东兴证券、中国银河收获涨停。

据统计,两届中顾委委员近300人,其中1982年至1987年有委员172人,1987年至1992年有委员200人。

1月伤情到底有多重?中国证券登记结算有限责任公司(以下简称中国结算)刚刚披露的一系列数据,将大家的伤情展现在市场眼前。

近三成大户“消失”

《每日经济新闻》记者注意到,去年12月末,持有市值在100万元以上的投资者数量为149万人,但到了今年1月末,这一数字锐减至不足105万人,缩水幅度接近三成。再从占比来看,截至去年12月末,持有市值在100万元以上的投资者的数量,约占全部的2.97%;而在经历了今年一月的大跌后,1月底这一比例已降至2.08%。

尽管带着地球去流浪并不现实,但它所引发的公众对科学的关注,已足以令人欣慰。

仔细对比数据不难发现,在今年1月大跌后,仅有1万元以下和1万~10万元两个档次的投资者数量出现增长,其余全部出现下跌,而增加最多的是1万元以下这个档次,总共增加了近237万人,散户大军“逆市壮大”。

结合中国结算公布的数据来看,截至2月19日,A股投资者数量为10107.5万,而在去年12月末,这一数字还是9910.5万,增加近197万。如果再算上尚未纳入统计的本周,今年以来入市的新股民数量应该已经超过200万。然而,昨日突如其来的大跌,再次对刚刚入市的新股民们进行了风险教育。

就在今年1月市场大跌时,一个数据引发广泛关注。那就是伴随着投资者开户热情的持续回升,“股民大军”正式突破1亿。

村民口中的“杨书记”,是兰武村第一书记杨涛。2015年7月,南充市委组织部高端人才服务中心主任杨涛派驻兰武村担任第一书记、驻村工作队队长。

参考消息网11月19日报道英媒称,父母奖励到肯德基吃炸鸡、收集肯德基玩具、到肯德基开生日派对,是中国不少“80后”、“90后”的童年回忆,肯德基在中国的发展,也反映了社会翻天覆地的变化。

一位今年才入市的新股民向《每日经济新闻》记者诉苦,称看到熔断政策取消后,本以为是一个好的抄底时机,可是买入后随即被套,而在经历昨日大跌之后,距离解套的距离又远了一步。他直言“A股太吓人了,想不到自己这根韭菜,还没成熟就被割了”。而这位新股民不过是众多新股民群体的一个缩影而已。

对于住在四环外的居民来说,限号带来的通勤压力更大。家住郑州荥阳新田城的付恒在经济技术开发区工作,走陇海快速路很方便。限号后,每天40多分钟的通勤时间变成了2小时。

三人中,李晓铭资历最深,其2006年4月至2009年10月任富国基金管理有限公司行业研究部行业研究员、富国天博创新主题混合型证券投资基金基金经理助理;2009年10月至2014年10月任富国天源平衡混合型证券投资基金基金经理,累计任职时间超过8年,目前还兼任富国基金权益研究部总经理。其次是汪鸣,累计任职时间达3年,最后是张啸伟,累计任职时间达2年。

海外网12月12日电12日上午,国务院台湾事务办公室举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光就近期两岸热点问题回答记者提问。

新华社意大利威尼斯1月19日电(记者李洁)2018年“中国-欧盟旅游年”19日在意大利威尼斯开幕,中欧双方主管旅游的官员和旅游业相关人员近200人参加开幕式。

过去几个月中,中国结算公布的统计月报,一直被戏称为“A股伤情报告”,因为其中披露的投资者市值分布表,直观地显现出了大跌对投资者的影响。

孙洪波在被判刑后,向孙娟认了错,“我自己都不知道,当初怎么那么愚蠢。”

深圳在今年1月打通了全球第一个基于3GPP最新协议版本的5G手机外场通话。年中深圳将陆续发布5G智能手机、5G平板电脑和各类5G上网终端。据市工信局透露,深圳正加快开展5G商用试点,预计新增5G基站数1955座。

6月14日上午,来自上海静安、徐汇、浦东、金山、青浦、虹口6个区的8名考生家长代表在上海市教委、上海市教育考试院的组织下,参观了2019年秋季高考语文科目评卷点。

两百万新手入市迎大跌

进入2016年以后,很多自认为见惯“大场面”的老股民,又一次被A股震出了“内伤”。昨天,A股市场又迎来了猴年的“第一场雪”,将得来不易的反弹成果消灭殆尽,新、老股民集体负伤。

◎每经记者李智

王小姐是海南省海口市一家大型连锁超市的行政人员,平时每天工作8小时,正常双休,但经常需要加班。对于“2.5天休假”政策,王小姐说,哪怕单位遵守该政策并执行,员工方面也会视个人工作进度而定。“在工作总量不变的情况下,如果不能按时完成工作,即使放假仍要加班。”

面对今年1月的罕见大跌,即使很多投资者心中早已有所准备,但是当真正面对刚刚出炉的1月《统计月报》时,很多投资者还是感受到了“悲伤”。

结合今年以来A股的走势看,如果新入市的投资者是在今年1月26日之前买入,或者是在本周才买入股票的话,相信如今已经是凶多吉少,在经历了昨日大跌之后,仅有在春节前后几个交易日买入的投资者,或许才有盈利的可能。

对此,一位业内人士笑称,在今年1月单边下跌行情中,要保证市值不下降,基本是不可能完成的任务,相信不少100万元以上的大户,都“降级”到了中户,甚至是散户的水平。而这一说法也能在1月月报中得到印证。

陆慷说,应美国国务卿蒂勒森邀请,2月8日至9日,中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪对美国进行访问。访问期间,杨洁篪会见了美国总统特朗普,同美国国务卿蒂勒森举行会谈并出席了蒂勒森国务卿举行的工作午宴,会见美国总统国家安全事务助理麦克马斯特和总统高级顾问库什纳,与美国各界重要人士举行了座谈。

一般来说,持有市值100万元被作为一个“分割线”:持有市值在100万元以上的,可以被称之为大户;如果持有市值在1亿元以上,则可能被称之为超大户。而大户甚至超大户这一群体,往往对市场更为灵敏,也是各大券商的重点服务对象,相对于绝大多数散户,有着更好的“战绩”。但是中国结算披露的数据显示,在市场大跌之后,不少的大户竟然“消失”了。

今年4月,广州海事法院在中山市中级人民法院公开审理本案,中山市检察院检察长叶祥考出庭担任支持起诉人,广州海事法院院长叶柳东担任审判长,中山市司法局为彭伟权等被告指定了法援律师。为保障庭审顺利进行,中山市检察院指派全国民行检察业务能手两次参加庭前会议,协助原告向法院廓清事实,明确争议。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。