关注感城故西网微博:
网站首页 > 天气 > 中印战略经济对话机制医药工作组第一次会议举办

中印战略经济对话机制医药工作组第一次会议举办

2019-09-18 11:44:50 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:4857次

会后,工作组还实地参观调研了北京医药企业。

会上,中印双方代表围绕药品监管制度、注册审评、招标采购、市场准入政策等议题进行了深入交流,会议内容丰富、气氛热烈,达到了会议目的和预期效果。

针对此事,中国之声记者联系了房山区市场监管局,房山区市场监管局企监科科长苏建军告诉记者,监管部门对此事高度重视,已经成立了工作专办小组进行调查:“目前我们已经约谈了开发商北京五和万科房地产开发有限公司,也要求该公司配合市场监管部门对这件事情进行调查。同时我们市场监管部门也在进一步的跟业主进行沟通,了解相关情况。目前,各项工作正在快速的推进过程中。”

新华社成都1月28日电(记者杨迪、吴文诩)记者从正在召开的四川省两会上获悉,四川省2017年水电装机容量达7564万千瓦、稳居全国第一,清洁能源发电量占总发电量的88%,初步建成国家重要的清洁能源基地。

除了金港赛道,超跑俱乐部还会到八达岭机场举办活动。“那里有很大的空场,如果要办活动,会在现场用锥桶圈出一个赛道。”去现场体验过的王女士说。她提到,参加活动的会员不是自己开着超跑去赛场,“都是租拖车给拖过去”。

近日,中印战略经济对话机制医药工作组第一次会议在北京召开。国家发展改革委产业发展司卢卫生副司长和印度药品部联合秘书纳瓦德林瓦先生共同主持会议并作主旨发言。会议旨在探索解决中印两国医药领域合作进程中的问题,努力实现合作共赢。印方由印度药品部、商务部、传统医药部、药品出口促进贸易委员会、驻华大使馆和企业代表组成,中方由中国外交部、发展改革委、商务部、卫生健康委、药监局、医保局、中医药局、行业协会、企业代表组成,双方共计40余人参加了会议。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。