关注感城故西网微博:
网站首页 > 观点 > 山东高院第3次申请聂树斌案复查延期

山东高院第3次申请聂树斌案复查延期

2019-10-08 12:56:10 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2175次

有网友近日发现,江西井冈山市鹅岭乡党委副书记肖科光在其官方简历中只有“12岁”。8月3日,澎湃新闻查询江西井冈山市政府信息公开平台发现,肖科光的简历显示其于2005年4月出生。这份在2017年7月3日发布的简历还显示,肖科光在2001年9月参加工作。

【因"案件重大、复杂"山东高院第三次申请聂树斌案复查延期】12月11日下午山东省高院电话通知聂树斌的母亲和律师,称他们已向最高人民法院申请再度延长该案复查期限,正在等待最高院的回复。自2014年12月最高人民法院指令山东省高院复查聂树斌案以来,该案复查期限已经两度延长。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。