关注感城故西网微博:
网站首页 > 天气 > 安徽合肥:严禁校外培训机构聘用在职中小学教师

安徽合肥:严禁校外培训机构聘用在职中小学教师

2019-10-08 16:03:12 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:954次

业内和媒体纷纷表示,苹果与高通的和解,加速了华为与高通的和解。路透社5月2日报道称,高通公司高管表示,和苹果的和解协议将会提升高通处理与华为公司专利纠纷的能力。

2016年,证监会共对183起案件作出处罚,作出行政处罚决定书218份,较去年增长21%,罚没款共计42.83亿元,较去年增长288%,对38人实施市场禁入,较去年增长81%。行政处罚决定数量、罚没款金额均创历史新高,市场禁入人数也达到历史峰值。

合肥市校外培训机构负面清单中包含:未取得民办学校办学许可证私自办学;未经批准擅自设立分支机构;违规虚假宣传,欺骗和诱导受教育者及其家长;聘用不具备教师资格或相关专业技能资格人员、在职中小学教师任教和参与管理;组织与中小学生升学考试相关的等级考试及竞赛;开展学科类培训(主要指语文、数学、外语等)中出现的“超纲教学”“提前教学”“强化应试”等不良行为。

据介绍,合肥市将按照排查摸底、全面整改、督促检查三个阶段开展校外培训机构的集中排查和整治工作,并健全校外培训机构联合监管机制,严格校外培训机构的资格准入和办学管理,规范校外培训机构办学行为,促进合肥市校外培训机构有序健康发展。

鲁能22日将客场挑战天津泰达,德尔加多有望迎来中超首秀。鲁能队主教练李霄鹏赛前说,德尔加多可以参加22日的比赛,但他需要更多的努力争取主力位置,并不是说来了新队员就可以上场比赛。

刚刚闭幕的十九大明确提出,“要在2020年贫困人口全部脱贫,一个都不能少”。目前,我国仍有4000多万人处于贫困线以下。

合肥市教育局副局长唐文水在会上说,专项治理工作不能搞“一刀切”,对培养学生兴趣、发展学生特长、发展素质教育、培训行为规范、手续完备的校外培训机构,要鼓励支持其发展,不能因为开展专项治理影响正常的校外培训机构审批、登记、培训等工作。

新华社合肥5月9日电(记者邬金夫、周畅)记者从8日召开的合肥市校外培训机构专项治理行动工作会议上获悉,合肥市教育局等四部门联合印发了《合肥市开展校外培训机构专项治理行动实施方案》,规范校外培训机构办学行为,解决中小学生课外负担过重问题,保护中小学生健康成长。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。