关注感城故西网微博:
网站首页 > 天气 > 陕西一水电站施工隧道爆炸 4名被困人员遇难

陕西一水电站施工隧道爆炸 4名被困人员遇难

2019-10-08 18:52:06 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:4457次

10月2日下午4时02分,西乡县接汉中市公安局转警:大河镇楼房村杨家河水电站施工隧道内发生爆炸致2人被困。汉中市委书记王建军作出了批示,市委副书记、市长方红卫赶赴西乡指导救援。西乡迅速成立由县委、县政府主要领导任组长的事故应急救援领导小组,第一时间赶赴现场全力救援。

由于事发地距离西乡县城120公里,而且雨后道路泥泞,给救援造成困难。当晚7时09分,西乡第一支救援队伍抵达现场。随后,县委、县政府主要领导带领公安、消防、安监、卫计、水利、交通等救援力量全部抵达现场。

目前,西乡县已成立综合协调后勤保障、现场救援、医疗救护、交通疏导、安保维稳、事故调查六个工作组,全面开展应急救援各项工作。正在查明事故现场不明气体成分,严防次生灾害发生。同时,安排县级领导和相关部门专门负责与死者家属沟通联络,做好心理疏导和善后工作。

经初步调查,杨家河水电站由西乡县天河水电开发有限公司投资建设,由福建省三明市水电工程公司承建,发生事故的电站左岸引水隧道全长约1300米,目前主体已基本完工,自9月27日后工程队未再进场施工。

今年全国两会期间,“政事儿”(微信ID:gcxxjgzh)曾在人民大会堂多次遇到谢伏瞻在会议结束后独自一人离开。3月5日,在接受“政事儿”采访时,谢伏瞻用四个字评价了总理政府工作报告:催人奋进。

在此次事件中,如果不是有相当数量的考生堂而皇之地“抄近道”,引起其他家长的公愤,估计也不会被曝光出来。而曝光之后,当地主管部门这种“以分数换稳定”的思路依然在主导处理结果。殊不知,这样不仅严重损害教育公平,还会让局面失控。

目前,埃塞俄比亚航空公司已经暂停运行失事飞机机型客机,即所有波音737MAX8机型客机,复飞时间有待进一步通知。

当前,从全球范围看,科学技术越来越成为推动经济社会发展的主要力量,创新驱动是大势所趋。

文章认为,如何将中印关系提升到分歧之外的高度,将是顾凯杰面临的一项艰巨重任。

10月2日下午3时许,2名施工人员进入隧道检查工程时发生爆炸被困隧道,施工企业负责人向市公安局报案后,在市县相关救援人员赶赴事发现场途中,其他施工人员于4时30分至5时左右,先后3次在采取通风排气措施后,自行进入隧道救援,造成新增被困人员2名。事件共造成4名被困人员遇难。

在省市调度下,省煤监局、市安监局、市公安局、市消防支队等单位及时派出救援经验丰富的领导干部和专业人员,现场给予救援指导和技术支持。现场救援组制定了通风排险、分段推进的救援方案,由专业救援人员严格做好自身防护后进入隧道,分段铺设通风管道。3日中午12时许,搜救人员在隧道800米处发现被困人员。3时30分左右,遇难人员遗体全部运出隧道。项目施工单位负责人廖某已被公安部门依法传讯审查。

华商报讯(记者周金柱)10月2日下午,西乡县杨家河水电站施工隧道内发生一起安全事故,导致4名被困人员遇难。

突然之间,昨天的朋友圈被“支持人贩子全部死刑”帖子刷屏了,新一轮的“是中国人就转”、“是妈妈就转”以新的形式出现,瞬间点燃了一大群妈妈的激愤。

用友软件的展位前打出了“精智工业互联网平台”的概念。平台前端的采购模块融合了工业互联网和消费互联网,可以给企业减负。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。