关注感城故西网微博:
网站首页 > 政法 > 苏贞昌称韩国瑜“梅毒说”不伦不类 遭一语讽爆

苏贞昌称韩国瑜“梅毒说”不伦不类 遭一语讽爆

2019-10-08 08:39:36 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2267次

1995.12--2001.02贵州省龙里县巴江乡党委副书记、乡长(1994.09-1997.07在贵州省委党校党政专业学习〈函授大专〉;2000.09--2000.12在黔南州委党校学习);

高雄市长韩国瑜日前谈到前“阁揆”赖清德参选2020,认为赖会坚持“台独”,比喻“台独比梅毒还可怕”。对此,苏贞昌表示,他对自由民主生活的决心与期待,没想到被一个地方选出来的首长,竟用性病比喻,怒轰韩是“不伦不类,且抹灭好几代台湾人努力决心”。

如果说用“再教育营”来污蔑中国和新疆还是一种“巧妙”的无中生有,另外一些报道则可谓简单粗暴地编造谎言。今年1月21日,美国有线电视新闻网(CNN)刊发报道,讲述一名叫米日古丽·图尔荪的维吾尔族女子的“亲身经历”,该女子称她的一个儿子2015年在乌鲁木齐儿童医院死亡,“我会告诉另外两个孩子,是中国政府杀了他们的兄弟”。她还声称自己被关押在乌鲁木齐一间挤满50多名妇女、令人窒息的牢房里,目睹9名维吾尔族女子死亡。在CNN之前,去年11月CNBC、英国《独立报》等多家媒体也曾报道过这名女子在美国国会的陈述,大体内容类似。

中国台湾网3月25日讯据台湾“中时电子报”报道,台当局“行政院长”苏贞昌日前表示,高雄市长韩国瑜日前以“梅毒”形容“台独”“不伦不类”,抹灭了几代台湾人努力的决心,更波及无辜染病的人。对此,前国民党“立委”孙大千讽刺表示,脑袋如此不清楚的人担任“行政院长”,恐才是对台湾人民最大的羞辱。

对此,孙大千在脸书指出,韩国瑜之所以强调“台独比梅毒更可怕”。是因为“台独”会引发战争,造成无数民众的牺牲,而梅毒只会危害个人的性命。孙直言,韩国瑜讲的是“台独”,苏贞昌没事把“中华民国”扯出来干什么?这是错把香蕉看成番石榴?又或者在苏贞昌的心目中,“中华民国”就是“台独”份子一个借壳上市的幌子呢?

五、缅方支持“一带一路”倡议,支持中方办好“一带一路”国际合作高峰论坛。

孙大千说更好笑的是,苏贞昌既然主张他是“中华民国的行政院长”,就应该和韩国瑜站在一起坚定地反对“台独”,“如此的气急败坏,难不成是因为苏贞昌自己就是‘台独’,所以心虚了吧?”同时,韩国瑜反对“台独”,就是不想生灵涂炭,为什么就会“抹灭几代台湾人努力的决心”了呢?苏贞昌的言下之意,是几代台湾人都在努力的推动“台湾独立”吗?什么时候苏贞昌有资格代表“几代的台湾人民”了呢?

他说韩国瑜用“梅毒”来做比喻,又关“无辜染病的人”什么事?难道“卫福部”不推动梅毒防治工作吗?“其实,脑袋如此不清楚的人都可以担任‘行政院长’,恐怕才是对台湾人民最大的羞辱吧?”(中国台湾网娟子)

吴敦义去年12月22日启动九合一选举胜选“感恩之旅”,一个月的时间已跑完全台19个县市谢票,1月初在国民党中常委的提议下,决定再加办台商场“感恩之旅”。

成都市第五人民医院营养科主任王仲指出,免洗洗手液主要成分是乙醇(酒精),虽然也有一定的消毒作用,但是和洗手的效果相差甚远。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。