关注感城故西网微博:
网站首页 > 创业 > 韩国瑜被批只会铺路 网友:这是大多数人要的市长

韩国瑜被批只会铺路 网友:这是大多数人要的市长

2019-10-08 17:46:23 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2058次

甘肃医药集团公司董事长、总经理王铁违规发放福利问题。2013年1月至2016年6月,经王铁同意,甘肃医药集团公司向3名公司领导班子成员违规发放过节费共计8.1万元。2018年4月17日,王铁受到党内警告处分,违纪款被收缴。

这里接到上各处停放的自行车都是一个型号,由世界上最大的共享单车服务公司摩拜提供。用户只需用手机扫描就可随取随用,任意停放。

“会铺路的市长,我骄傲;挖水沟的市长,我骄傲;会卖东西的市长,我骄傲”。该网友说韩国瑜是高雄的骄傲。他也表示,从没看过哪个市长,上任4个多月还在铺路的,“每个都是选前敷衍一下”。

据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜上任后力拼路平,然而日前网络名人“馆长”陈之汉在直播时称“如果韩国瑜只会铺路,那去找个铺柏油30年的‘阿北’来当市长就好啦”。这番话引发争议,有网友直言,听了“馆长”的批评,他突然明白,“路平、不淹水、吃得饱、赚到钱”就是90%小老百姓要的,这才是大多数人要的市长。

报道说,该项目的第一阶段工程——因成本、研发和劳工问题而耽搁——将是从首都曼谷通往东北部呵叻府的一条长250公里的铁路线。

昨天下午14点左右,北京的气温冲破35℃大关,迎来了今年首个高温日。据监测数据显示,昨天下午,南郊观象台的最高气温出现在了16:15,达到36.6℃,而今天高温天气仍将持续。

但是,在机器、市场、竞争、用户都在快速迭代的今日,与其说知识付费是中产阶级知识焦虑的“止痛剂”,不如说是普通人渴望改变升级的“助推器”。

该网友的文章引发热烈回响,很多人认同表示“‘馆长’逻辑够好笑,铺二三十年的烂路不去嘴,嘴改善的执政团队”“现在每次经过新铺好的路……骑车的感觉超好”“高雄人小小的生活需要,正如一碗饭不起眼但是最重要”“先把百姓顾好,才能专心做后面的大事”“四个月还在铺路……表示‘前朝’留下了多大的烂摊子”。

“馆长”陈之汉近期在直播当中批评韩国瑜称,若韩国瑜只会铺路,那去找个铺柏油30年的‘阿北’来当市长就好啦,这算什么政绩?

有名网友在韩国瑜后援会发文指出,听了“馆长”的批评,他突然明白了,“路平、不淹水、吃得饱、赚到钱”不就是90%小老百姓要的吗?这才是大多数人要的市长。他认为,要少用“天龙国”的眼光看高雄,这些都是高雄人卑微的希望,因为有个烂党做了20年,连路都铺不好。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。