关注感城故西网微博:
网站首页 > 政法 > 广东专项打击制贩毒犯罪 新发现吸毒人员减少

广东专项打击制贩毒犯罪 新发现吸毒人员减少

2019-10-08 12:17:39 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2958次

广东省公安厅禁毒部门有关负责人表示,广东公安机关禁毒部门将继续保持严打高压态势,采取更有针对性的措施整治广东毒品突出问题,争取全省毒情面貌实现更大改观。

新华社广州4月24日电(记者詹奕嘉)广东省公安厅24日通报,公安机关开展以打击制毒贩毒犯罪和管控制毒物品、高危吸毒人员为重点的专项行动,一季度侦破毒品刑事案件2790余宗,刑拘犯罪嫌疑人3490余名,缴获毒品4.1吨,在毒情高发的背景下,一个好的现象是,新发现吸毒人员同比下降50%。

在保持严打高压态势的同时,广东公安机关强化涉毒物品管控,开展毒驾整治专项行动,高压管控娱乐场所,加强出租屋、公寓、厂房、农庄等聚众吸毒窝点高发部位排查清查,加强社会面吸毒人员分级分类和潜在隐患排查管控。随着查处力度的加大和毒品预防宣教工作的深入开展,广东吸毒人员滋生速度逐年放缓。

几年前,村中有人将一棵崖柏的树干砍去,留下一个柏树根。这个柏树根直径很粗大,一个成年人都抱不住。

为满足广大旅客春运期间的出行需求,航空公司不断增加海内外热点城市的航班。

#九寨沟县附近地震#[请让出生命通道九黄环线只允许政府救援车辆进入灾区]四川省公安厅交警总队刚刚发布九寨沟地震交通管制信息。1、因九寨沟县发生地震,对九黄环线实行全线交通管制,只允许政府救援车辆进入灾区,其他社会车辆一律不得进入。

新华社耶路撒冷11月6日电(记者陈文仙)深圳市政府6日在以色列特拉维夫中国文化中心举行深圳市旅游推广暨第15届中国(深圳)国际文化产业博览交易会推介会,吸引了众多以色列政府官员和民众。

今年以来,广东公安机关持续开展围歼制毒犯罪行动,以“端窝点、打团伙、断链条”为目标开展双向延伸,深挖制毒原料供应、毒品销售网络,同时开展跨省情报交流和案件合作,积极参与跨境禁毒执法。如深圳市公安局近期联合珠海、广州两地公安机关破获一起特大跨国走私可卡因专案,缴获可卡因1.3吨,抓获2名幕后组织者。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。