关注感城故西网微博:
网站首页 > 创业 > 昆明:出租住房不准“打隔断”

昆明:出租住房不准“打隔断”

2019-10-08 10:52:26 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:1646次

半决赛希弗林以0.01秒的微弱优势淘汰东道主选手拉松,后者在铜牌争夺战中击败了同胞汉斯多特。

昆明市新出台的政策规定,出租居住房屋应以一间原始设计为居住空间的房间为最小出租单位,不得分隔搭建后出租,也不得按照床位出租;原始设计为厨房、卫生间、阳台、车库和地下储藏室等其他空间的房屋,不得出租供人员居住。

新华社贵阳4月24日电(记者向定杰)办事大厅排长队,找中介交钱就能插队办“快件”?贵阳市纪委监委日前公开了该市不动产登记中心原主任孙元清以权谋私典型案例。

问:联合国禁止酷刑委员会今天晚些时候将发布一个涉及中国的报告。中方是否担心该报告批评中国?将对此作何回应?

此外,文件还规定,属于违法建筑、鉴定为危房、不符合安全防灾标准以及违反规定改变房屋使用性质的房屋不得作为出租房出租。住房出租人应依法纳税,不按规定纳税者将由税务部门依法处理。

答:中英关系总体发展势头良好。我们愿同英方共同努力,维护好、发展好中英关系。

新京报记者在坪阳乡走访发现,成年“再生人”愿意讲述“前世”的并不多,愿意开口的都是一些未成年的儿童。

文件还规定,出租的住房每个房间居住人数不得超过2人(有法定赡养、抚养、扶养义务关系的除外),且居住使用人的人均居住面积不得低于5平方米。

新华社昆明5月3日电(记者庞明广)昆明市政府近日出台的《昆明市居住房屋租赁管理办法》规定,自今年5月起,昆明市内的出租居住房屋不得分隔搭建隔断或按照床位出租,违规且逾期不改正者将被罚款。

对违反上述规定者,昆明市住建部门将责令其限期改正;逾期不改正者将由城管综合行政执法部门处以5000元以上、3万元以下罚款。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。