关注感城故西网微博:
网站首页 > 汽车 > 纽约股市三大股指14日上涨

纽约股市三大股指14日上涨

2019-10-09 13:54:30 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2143次

新华社纽约8月14日电(记者王乃水)纽约股市三大股指14日上涨。

影响乐视停牌的公关传媒消息是,文化部近日下发第23批违法违规互联网文化活动查处名单,土豆、优酷、爱奇艺、乐视、搜狐、酷米、腾讯视频等多家动漫网站因涉嫌提供含有诱导未成年人违法犯罪和渲染暴力、色情、恐怖活动,危害社会公德内容的网络动漫产品,被列入查处名单。

截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日上涨112.22点,收于25299.92点,涨幅为0.45%。标准普尔500种股票指数上涨18.03点,收于2839.96点,涨幅为0.64%。纳斯达克综合指数上涨51.19点,收于7870.89点,涨幅为0.65%。

分析人士说,土耳其里拉对美元汇率当天大幅反弹,投资者紧张情绪有所缓解,这为当天美股走高提供了支撑。

经济数据方面,美国劳工部当天公布的报告显示,7月份美国进口价格指数环比保持不变,出口价格指数环比下降0.5%。

第一,规定预售许可申报面积的最小规模,防止房地产开发企业多次分批、分幢开盘,拖延上市销售时间;

中新网北京6月26日电(吕春荣)25日,随着河南、陕西等公布高考成绩,今年全国31省份的的高考成绩全部出炉,与此同时,各地也纷纷划出高考分数线。值得注意的是,相较去年,今年全国多地一本数线出现大幅下降的情况,其中,安徽文科一本线降低了76分。

报道称,当然,去私立学校就读并不便宜。但是,家长确信他们的付出最终会有回报。每年发布中国年度富豪榜的胡润媒体集团通过对中国百万富翁的研究发现,中国的富裕阶层愿意把他们年收入的20%到25%投资在孩子的教育身上。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。