关注感城故西网微博:
网站首页 > 创业 > 蔡英文赴高雄参加外事活动 警戒森严惹民怨(图)

蔡英文赴高雄参加外事活动 警戒森严惹民怨(图)

2019-10-09 08:29:02 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2781次

中新网7月13日电据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文今日在高雄进行一项外事活动。警方出动上千名警力维持秩序,但场外反年金改革团体如影随形,约二三十名抗议者高呼“蔡英文下台”口号。此外,由于警戒森严,封闭高雄市成功路、新光路、复兴路等市区主要干道,引发不少民怨。

早在蔡英文抵达前,高雄市警力大阵仗维安,从成功、三多路口到成功、复兴路口800米以及新光到成功路口,严禁人车通行,就连轻轨C7站也通过不停车。由于正值早高峰时间,造成交通大拥堵,引发路人抱怨连连。

在以往最受陆客青睐的人气指标性景点日月潭,有游艇业者表示,十一陆客团目前未有增量情况,且今年团量只有去年两成。

“无传播,不赛事。”新华网体育总经理侯大伟在大会的分享沙龙中表示,一场赛事办得好不好,其中一个关键标准就是,传播做得怎么样,传播的作品做得好不好。在今天移动互联网背景中,向全媒体转型的专业媒体角色会在各个专业领域内重新定位。在体育领域,传统的媒体只是故事的讲述者与传播者,而今天的体育媒体,还应当成为故事的创作者和参与者。可以说每一场大型体育赛事,特别是像马拉松这样的大型群众性赛事,本身就是一个线上线下紧密融合的媒体平台。

原标题英媒:中国大学校园性骚扰频发,揭露者微乎其微

新党决定提“公投”,“以后证人被搜索,律师可以陪同。”李胜峰称,这是一场严酷的司法斗争。作为新党副主席,看到党工母亲的惶恐眼神,实在非常愧疚,希望未来不要再看到台湾民众的泪水。

上午9时过后,陆续出现反年改团体。抗议团体大约二三十人。成员说,这次大家是自发性到现场,没有特别通知集结,但就算离蔡英文好几个路口远,也是要到现场表达心声,众人疾呼“蔡英文下台!”

53岁的铁路警察台南分局退休警员黄志雄单枪匹马前来抗议。他说,当小老百姓遇到强盗当局很无奈,他更看不惯警方不为民服务,反而为“特定人士”维安。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。