关注感城故西网微博:
网站首页 > 汽车 > 十九大精神对外宣介团访问肯尼亚

十九大精神对外宣介团访问肯尼亚

2019-10-09 16:16:52 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:1729次

在台江县民族中学,校长陈立群与学生们一起听教师公开课(4月16日摄)。新华社记者杨文斌摄

据运营商财经网采访内部人士得知,该卡只是双方合作象征意义的仪式,没有商用发号。

新华社内罗毕1月26日电(记者王小鹏卢朵宝)应肯尼亚朱比利党邀请,中宣部常务副部长、中央政研室副主任王晓晖率中共十九大精神对外宣介团于1月24日至26日访问了肯尼亚。

肯尼亚朱比利党领袖、总统肯雅塔,国民议会议长穆图里分别会见了王晓晖。王晓晖与朱比利党总书记图朱等举行会谈,出席中共十九大精神专题介绍会,向朱比利党和肯各界全面宣介十九大主要精神和重要成果,深入解读习近平新时代中国特色社会主义思想,有针对性地介绍了中共加强党建的成功做法和经验。

会议指出,我国经济正处于“三期叠加”的特定阶段,经济发展步入新常态。既要保持战略定力,持之以恒推动经济结构战略性调整;又要树立危机应对和风险管控意识,及时发现和果断处理可能发生的各类矛盾和风险。必须坚持用发展的办法解决前进中的问题,真正把功夫下在巩固基础、增强底气上,把发展实体经济和培育有核心竞争力的优秀企业作为制定和实施经济政策的出发点。必须加快转变作风,更加注重按“三严三实”要求做好经济工作,精准分析和深入判断经济发展趋向、基本特征和各方面影响,提高政策质量和可操作性,扎扎实实把事情办好。

肯尼亚领导人和朱比利党感谢中共中央和习近平总书记派团赴肯介绍中共十九大精神,高度评价习近平新时代中国特色社会主义思想,热切希望进一步加强同中共的友好关系,深化治党治国经验交流互鉴。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。