关注感城故西网微博:
网站首页 > 政法 > 土耳其发生沉船事故致9人死亡

土耳其发生沉船事故致9人死亡

2019-10-09 16:54:58 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:3840次

据报道,这起事故发生在土耳其西南部艾登省附近海域,船上载有13名准备前往希腊的难民。事发后,船上其余4人获救。

爱琴海是难民、非法移民偷渡至欧洲大陆的重要通道。2016年3月,土耳其与欧盟就难民问题达成协议。土方加强管控,经爱琴海偷渡人数有所减少。不过,今年以来难民偷渡情况又呈多发之势。

新华社伊斯坦布尔8月9日电 据土耳其媒体报道,土耳其爱琴海海域9日发生一起沉船事故,已造成9人死亡。

同时,一些游客随意驾车攀爬火山、碾压草原、丢弃垃圾等,对火山地质遗迹和周边的草原生态环境造成一时难以恢复的破坏。据该工作人员介绍,发现旅游业带来的环境问题后,相关部门尝试了不少治理办法,但环境污染问题依旧无法解决。“这对公园管理、地区形象、环境保护造成了很大困难。本着对火山地质遗迹的有效保护和可持续开发的理念,坚持对生态环境负责,对游客负责的原则,政府在经过几次研究后,决定对乌兰哈达火山地质公园进行封闭。”工作人员说。

对此,FF称新合作协议签署后,FF股权融资和债权融资将会快速推进。股权融资方面,此前多家来自全球各地的投资人对FF表达了投资意向,数家投资人已经启动了尽职调查;债权融资方面,由于全部资产保全已经解除,因此也有望取得突破性的进展。FF的A轮融资投前估值24.5亿美元,投后估值调整为32.5亿美元。

国家统计局27日公布数据显示,7月份,规模以上工业企业实现利润总额5151.2亿元,同比增长16.2%,增速比6月份放缓3.8个百分点。1-7月份,全国规模以上工业企业实现利润总额39038.1亿元,同比增长17.1%,增速比1-6月份放缓0.1个百分点。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。