关注感城故西网微博:
网站首页 > 汽车 > 赵无极《三联作1987-1988》以1.78亿港元成交

赵无极《三联作1987-1988》以1.78亿港元成交

2019-10-09 15:00:46 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:4765次

2015年7月,伊朗与伊核问题六国(美国、英国、法国、俄罗斯、中国和德国)达成伊朗核问题全面协议。根据协议,伊朗将限制其核计划,国际社会则解除对伊制裁。2018年5月,美国宣布退出伊核协议,随后逐步重启对伊制裁。美国还向欧洲盟友施压,要求后者重启对伊制裁。

答:关于这个涉及两岸的问题,你可能也注意到,中国国务院台湾事务办公室发言人周末已经作了有关表态。

今年的佳士得香港春拍包括中国书画、中国瓷器及艺术品、亚洲二十世纪及当代艺术、珠宝名表等多个专场。

报道称,天工国际有限公司并不打算就此打住,还想对反倾销关税提出上诉。

作为拍卖史上尺幅第二大的赵无极作品,这件巨作以1.78亿港元成交,为赵无极画作拍卖成交的第四高价。

先看贾跃亭的承诺情况。2015年5月26日,乐视网公告称贾跃亭拟计划在未来6个月内减持不超过公司股份总数的约8%,减持目的是“为了缓解公司资金压力”。2015年6月1日至3日,贾跃亭减持乐视网套现约25亿元。2015年10月30日,乐视网公告称贾跃亭向鑫根基金转让1亿股,协议转让金额32亿元。贾跃亭承诺减持所得全部资金借给乐视网作为营运资金,免收利息,乐视网归还资金后在6个月内全部用于增持乐视网,减持与增持金额的差额将无偿赠予上市公司。

《三联作1987-1988》是赵无极于上世纪80年代创作的最重要的三联作之一,画幅高2米,宽4.86米。这幅作品色彩丰富,构图独树一帜,是其当时创作生涯的代表作。该作品反映了赵无极将自身对中国绘画技法的理解与西方艺术的光线和色彩完美融合,展现了他融贯东西的色彩空间概念。

新华社香港5月25日电(记者丁梓懿)艺术家赵无极创作于上世纪80年代的《三联作1987-1988》,25日晚在佳士得香港春拍“亚洲二十世纪及当代艺术晚间拍卖”专场上,以1.55亿港元落槌,加佣金1.78亿港元成交。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。