关注感城故西网微博:
网站首页 > 观点 > 宁夏交通运输厅原副厅长涉嫌受贿被起诉

宁夏交通运输厅原副厅长涉嫌受贿被起诉

2019-10-09 09:27:10 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:1003次

本报银川9月6日电记者申东记者今天获悉,宁夏回族自治区交通运输厅原党组成员、副厅长杨有明(副厅级)涉嫌受贿犯罪一案,已于近日由石嘴山市人民检察院向石嘴山市中级人民法院提起公诉。

易居研究院提供的数据显示,10月份,三线城市新建商品住宅成交面积环比普遍上涨。“从城市结构上看,部分三线城市市场交易状况不错,说明三、四线城市的购房环境相对宽松,购房需求积极释放。”严跃进透露。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人杨有明享有的诉讼权利,并讯问了被告人杨有明。石嘴山市人民检察院起诉书指控:被告人杨有明利用其担任姚叶和石中高速公路指挥部协调处副处长、处长、宁夏高等级公路管理局局长、宁夏公路管理局党委书记、宁夏交通运输厅副厅长等职务上的便利,为他人谋取利益,非法收受、索取他人财物;利用其所担任的宁夏公路管理局党委书记的职权或地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

莎普爱思表示,0.5%苄达赖氨酸滴眼液对延缓老年性白内障的发展及改善或维持视力有一定的作用,疗效确切,莎普爱思滴眼液是一种安全的、有效的抗白内障药物。关于媒体报道消费者使用公司产品出现并发症、延误手术治疗等,经核查正确使用滴眼液产品未发生该情形。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。