关注感城故西网微博:
网站首页 > 创业 > 大学毕业生求职疑陷传销组织死亡 涉事平台回应

大学毕业生求职疑陷传销组织死亡 涉事平台回应

2019-10-09 17:41:10 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:2365次

新京报快讯(记者彭彬)今日,有自媒体报道称,东北大学毕业生李文星通过BOSS直聘找工作,疑遭遇“李鬼”公司,最终付出了生命的代价。

全市建成281个公用充电站、3037个公用充电桩。其中,城市核心区建成307个公用充电桩,东城区东方广场、西城区大栅栏北京坊等重点地区均有充电站建成运营。

根据报道,该“李鬼”公司涉及到传销。

据媒体报道,今年23岁的李文星出生于山东德州的一个农村家庭,去年刚从东北大学的资源勘查工程专业毕业。大学毕业后,李文星并不想找个与本专业有关的工作。最终,李文星通过互联网招聘平台“BOSS直聘”,拿到了一家名为“北京科蓝公司”的公司Offer。然而,家人和朋友发现,去公司“报到”后的李文星态度冷淡、频繁失联、多次借钱,根据他出事前的种种反常的迹象。7月14日,李文星尸体在天津静海区被发现。所谓的“北京科蓝公司”是一家冒名招聘的“李鬼”公司。

发展是自信的磨刀石。党的十八大以来,中国人民怀梦想、攀高峰,以历史性成就和变革,迎来了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。5年多时间,许多长期想解决而没有解决的难题迎刃而解,许多过去想办而没有办成的大事付诸实践。扬鞭自策的中国奔行不息,驶出现代化的加速度。

BOSS直聘称,2017年7月29日晚,BOSS直聘在公司与家属代表见面;家属代表提供了他与案情相关的信息。根据这些信息,BOSS直聘第一时间将有关的数据提取并保存,以便随时配合案件调查。

此外,传媒大学那边也有远程的课程,我还在考虑中。

汤原县盐业公司负责人付春生违规核销招待费、个人电话费等问题。2013年至2017年,汤原县盐业公司以接待上级检查等为名,违规公款核销招待费8.01万元。2013年至2017年,付春生以业务多、工作量大为由,为本人和其他4名单位职工违规公款核销私人电话费1.57万元。2018年5月,付春生受到党内严重警告处分,违规发放和核销的费用予以退回。

正因为如此,潘文忠虽然没有做过大学校长,未出任过“教育部次长”一类的职务,也没有什么知名度,但他仍然打败台湾大学副校长陈良基成为“教育部长”。这一人事任命今年4月出炉后,他被岛内舆论认为是“大黑马”。

对于该报道,2日下午,BOSS直聘向新京报记者回应称,2017年7月28日(周五),BOSS直聘获悉“李文星事件”后,BOSS直聘第一时间与警方取得了联系。同时,BOSS直聘积极联系李文星家属了解情况,希望能够提供帮助。

为什么会出现“李鬼“冒名顶替,平台是否尽到了审查的义务?对此,BOSS直聘以需要配合警方办案为由拒绝回复。

第二十八条党组实行集体领导制度。凡属党组职责范围内的事项,必须执行少数服从多数的原则,由党组成员集体讨论和决定,任何个人或者少数人无权擅自决定。

2日下午,BOSS直聘向新京报记者回应称,BOSS直聘在得知相关情况后,第一时间将有关的数据提取并保存,以便随时配合案件调查;“在一切水落石出之际,依据法律应当承担的一切责任,我们都愿意彻底承担。”

[宁夏石嘴山市煤矿瓦斯爆炸事故已造成12人死亡]据记者27日20时40分左右从事故现场了解到的最新消息,宁夏石嘴山市宁夏林利煤炭有限公司煤矿三号井事故,已造成12人遇难,8名矿工被困井下。事故初步判断为瓦斯爆炸,相关救援行动仍在紧张进行中。

易胜博网站

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。