关注感城故西网微博:
网站首页 > 政法 > 北京市中小学塑胶操场建设将复工 严格执行“新国标”

北京市中小学塑胶操场建设将复工 严格执行“新国标”

2019-10-09 12:55:16 来源:感城故西网 作者:匿名 阅读:890次

除了日本,欧洲和北美也是境外赏花游的热门目的地,包括夏季的赏花游也已经热卖。携程出境游产品数据显示,荷兰库肯霍夫公园郁金香、法国普罗旺斯瓦朗索勒薰衣草节、美国华盛顿樱花专线、加拿大温哥华樱花节、英国比尤德利镇罂粟花海、德国波恩樱花街、英国科茨沃尔德薰衣草花海,是中国游客的七大人气欧美赏花线路,销量都有不同程度的增长。

此前,国内部分中小学、幼儿园“问题操场”事件引起社会对运动场地建设的关注。2016年6月以来,北京市在排查“问题操场”的同时,暂停了中小学、幼儿园塑胶操场的建设。

意见还提出,各区教委要结合实际,研究制定本区3至5年学校操场建设规划,分年度组织实施。2019年项目以复工、足球特色校操场项目为主。此外,学校要将操场建设工作纳入学校整体工作,发挥家委会作用,做好与学生及家长的沟通和相关信息公开,建立家校互信共治的工作格局。

2013年12月14日,嫦娥三号实现了中国航天器在地外天地的惊天一落。那一落,只有短短一刹,但为了让探测器的腿部承受住这一刹那间的巨大冲力,韩福生和团队已持续攻关达7年。

北京发布的《中小学合成材料面层运动场地建设管理意见》提出,将严格执行强制性国家标准,进一步加强本市中小学校(包括职高、民办中小学校)合成材料面层运动场地建设管理,有序推进操场建设。其中包括合成材料面层产品检测应当委托有资质的检测单位、组织有关责任人参与等具体管理环节。

怀远县地处皖北,淮河中游,隶属蚌埠市。县域总面积2212平方公里,总人口131万。全县辖18个乡镇、361个村(居),1个国家级农业产业化示范基地(白莲坡食品科技产业园),2个省级经济开发区(怀远经济开发区、龙亢经济开发区),2个省级现代农业示范区(龙亢农场、古城镇),蚌埠市国家级农业科技园区核心区(龙亢农场)。

[台湾多家#医院被曝反复用一次性器材#:为了帮病人省钱]5月10日,台湾台北多家医院被曝出重复使用一次性手术器材。据媒体报道,用于手术止血、切割和烧灼的自费器材在不同医院售价有别。差异原因为部分医院在给一次性器材消毒后,重复使用。涉事医院表示,此举经过院方谨慎评估。业内人士也称此举合理。

“您来了……”滕老师起身,话音没落,小龙就扑上去,掏出两把刀,一刀刺中了老师的脖颈。滕老师倒在血泊中,小龙不顾母亲的阻拦,又刺了第二刀、第三刀。李秀珍拼尽全力,抢下一把刀;闻讯而来的97班学生冲进办公室,将另一把刀夺下。

2018年5月,国家标准《中小学合成材料面层运动场地》(GB36246-2018,简称新国标)正式发布,2018年11月1日起实施。

新华社北京11月16日电(记者赵琬微)北京市教委16日发布《中小学合成材料面层运动场地建设管理意见》,提出将严格执行新版的国家标准,进一步加强中小学校操场建设。2019年的操场建设以复工、足球特色校为主。

最新

郑重声明:以上内容与感城故西网立场无关。感城故西网发布此内容的目的在于传播更多信息,感城故西网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。